L'établissement Grand Litier Trignac se distingue par un accueil chaleureux, un professionnalisme exemplaire et des conseils avisés. Les clients apprécient la qualité de la literie et la diversité des choix offerts, garantissant ainsi une satisfaction générale lors des achats.
26 juil. 2024
Avis vérifiéNous avons été très bien accueillis et conseillés
26 juil. 2024
Avis vérifiéLes 2 personnes du magasin à Saint-Nazaire sont très agréables et professionnelles, à l'écoute et de bon conseil. Le milieu de literie est complexe et nous avons confiance en eux; ce qui est important pour nous au regard des montants en jeu et de l'attente forte sur le confort.
23 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et vendeurs professionnels de très bon conseil
13 juil. 2024
Avis vérifiégrande disponibilité de Géraldine, de bon conseil et commerçante. Le seul hic a été de la casse à la livraison, le matelas ayant entraîné la commode de mon fils. Mais comme on dit il n'y a que celui qui ne fait rien qui ne casse rien... Ils ont même proposé de rembourser la casse ce que j'ai refusé. Je recommande ce magasin
13 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil et conseils bienveillants et orofessionnels
13 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil très agréable, professionnel. Nous avions un problème pour fixer notre tête de lit, auquel le directeur a trouvé une excellent solution. Nous sommes très satisfaits.
13 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux, conseils adaptés (budget, morphologie...), tarifs intéressants Je vous recommande d'aller les voir pour votre nouvelle literie
3 janv. 2024
Avis vérifiéPropre
23 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil avec du personnel compétent et à l'écoute
21 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et professionnalisme Merci beaucoup
Avis vérifiéTrès bon accueil
21 oct. 2023
Avis vérifiéNous avons été très bien conseillé et bien accueilli.
Avis vérifiéExcellent accueil
19 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien accueillie et excellent suivi de ma commande
17 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bien conseillée
13 oct. 2023
Avis vérifiéTrès pro sympathique
6 oct. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil et conseils Merci
6 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils ainsi que prestations de transport et livraison, marchandise reçue dans les délais, je recommande Grand Litier de St Nazaire
22 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, je recommande
22 sept. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil, tres bonne écoute et bons conseils pour un achat qui nous rejouit