L'établissement Grand Litier Trignac se distingue par un accueil chaleureux, un professionnalisme exemplaire et des conseils avisés. Les clients apprécient la qualité de la literie et la diversité des choix offerts, garantissant ainsi une satisfaction générale lors des achats.
22 sept. 2023
Avis vérifiéProfessionnel, bonne connaissance de leurs produits , sympathique, tenant les engagements pris avec nous.
10 sept. 2023
Avis vérifiéExcellent contact avec un professionnel à l'écoute
2 sept. 2023
Avis vérifiéNous avons été très bien reçu et sommes super contents du linge de lit que nous avons acheté.
30 août 2023
Avis vérifiéRien à redire, collaborateurs sérieux, aimables et compétents. Livraison dans les délais. Tout fut parfait, je recommande
30 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. Livraison dans les délais.
23 août 2023
Avis vérifiéParfait, RAS
13 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bons conseils donnés par une personne professionnelle et sympathique.
11 août 2023
Avis vérifiéRien à redire, magasin clair et propre avec un personnel aimable et souriant. Très content de mon achat. Je recommande ce magasin
11 août 2023
Avis vérifiétres bon acceuil et bcp de choix et bonnes explications pour notre choix
16 juil. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil et de très bons conseils. J’ai pu avoir tous les renseignements : on a pris le temps. Un geste commercial lors de ma commande. Le tout avec le sourire. Merci @ vous
14 juin 2023
Avis vérifiéAccueil professionnel, efficace et tres agreable. Je recommande ce magasin.
5 juin 2023
Avis vérifiéTrès ben reçu avec le sourire et les compétences
31 mai 2023
Avis vérifiébon service après vente
31 mai 2023
Avis vérifiéBel accueil , livraison impeccable et rapide, excellents conseils
13 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils
13 avr. 2023
Avis vérifiéBon accueil Compétences
24 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. Des réponses précises aux questions. Un devis très détaillé.
8 mars 2023
Avis vérifiéVendeur accueillant sympathique et de bon conseils. Je recommande ce magasin.
21 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils.
12 févr. 2023
Avis vérifiéexcellente disponibilité du responsable commercial qui a pris le temps de me proposer plusieurs options . Produits de qualité