Le magasin Grand Litier à Chasseneuil Du Poitou est apprécié pour son accueil chaleureux, ses bons conseils et sa qualité de service. Les clients soulignent une grande écoute et une offre diversifiée, tandis que la qualité des matelas est affichée.
2 juin 2022
Avis vérifiéRas bien
29 avr. 2022
1 étoile car 0 étoile n'était pas possible. De nombreuses erreurs , zéro suivi, aucune prise en compte des besoins du client. Expérience catastrophique, je ne recommande pas ce magasin.
Réponse de grandlitier.com
Monsieur, nous regrettons votre ressenti et votre insatisfaction malgré nos efforts et vous souhaitons, désormais, de belles nuits.
14 avr. 2022
Nous avons bien apprécié votre accueil. Nous sommes satisfaits de notre achat. Super 👌
24 mars 2022
Magasin top top top.... Tout y est,le choix,l’acceuil,les conseils,donnės par le gérant lui même.C’est un vrai professionnel, très sympathique et en plus,nous avons passė un très bon moment Enfin,nous avons une literie digne de ce nom....c’est vrai que ,nous n’avons pas prix le premier prix,mais nous ne voulions plus regretter notre achat,et le résultat est là. Et les petits livreurs...d’ une gentillesse,serviables,souriants,enfin supers.. Et le petit plus;Je trouvais les pieds du sommier que j’ai choisi,trop hauts. 8 jours plus tard,échange sans discutions et sans supplément de prix. Notre satisfaction est totale,et nous trouvons juste normal de le dire.
16 mars 2022
Dommage pour l'achat d'un sommier pas de pieds pour l'installer ce qui m' a obligé un nouveau déplacement
Réponse de grandlitier.com
Monsieur, sans allusion aux pieds de votre part, votre conseiller a supposé que votre sommier était destiné à un cadre de lit. Il s'est excusé de ne pas avoir soulevé cette question en vous offrant le jeu de pieds lors de votre second passage. Nous espérons que ce geste aura atténué votre déception et vous souhaitons désormais de très belles nuits !
2 mars 2022
très bien
18 févr. 2022
Bons conseils et bon accueil
8 févr. 2022
Très pro et accueillant
26 janv. 2022
Très bon accueil. Les produits sont de qualité.
26 janv. 2022
Nous avons subi un retard de livraison dû à la COVID, mais ensuite tout c'est très bien passé.
6 janv. 2022
Très bon accueil Très bien conseillé
23 déc. 2021
bon achat
8 déc. 2021
trés bien
1 nov. 2021
Nous sommes très satisfaits. Aucun souci, très bien conseillés, délais respectés, livraison impeccable... continuez et restons en contact.
10 oct. 2021
Très bons accueil et conseils
18 sept. 2021
Très bon accueil, très bon conseil et matelas de grande qualité.
18 sept. 2021
Bon accueil, bonne qualité
10 sept. 2021
bon accueil; nous connaissons déjà, toujours bien renseignés sur le produit que nous recherchions.
20 août 2021
Accueil très sympathique mais après l achat manque de geste commercial et d'arrangement ci besoins
Réponse de grandlitier.com
Soucieux du ressenti de nos clients, nous demandons à votre magasin Grand Litier de prendre contact avec vous.
16 août 2021
Très professionnel , de bon conseil et un prix juste