L'établissement Grand Litier à Chasseneuil Du Poitou est salué pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients apprécient la qualité des produits et le sérieux de la livraison.
28 oct. 2022
Avis vérifiéOn a pu bien discuter sur les qualités et les prix.
6 oct. 2022
Avis vérifiéDe bon conseil Pris le temps pour que je puisse faire le meilleur choix parmi tous les produits
8 sept. 2022
Avis vérifiéBonne présentation avec bonnes explications des produits
19 août 2022
Avis vérifiéAccueil sympathique, mais une fois le matelas réglé, on apprends qu’il n’y en a plus : pas de solution !
Réponse de grandlitier.com
Madame, nous vous renouvelons nos excuses pour cet erreur de stock. Et si vous n'avons pu vous donner satisfaction, nous espérons que le remboursement de votre commande, effectué hier lors de votre venue en magasin aura permis de soulager votre déception.
29 juil. 2022
Avis vérifiéACCEUIL TRES AGREABLE
29 juil. 2022
Avis vérifiéPour une première visite nous avons été très bien accueilli
25 juin 2022
Avis vérifiéBon accueil et très bon conseils
8 juin 2022
Avis vérifiéVaste choix, très bons conseils.
2 juin 2022
Avis vérifiéRas bien
29 avr. 2022
Avis vérifié1 étoile car 0 étoile n'était pas possible. De nombreuses erreurs , zéro suivi, aucune prise en compte des besoins du client. Expérience catastrophique, je ne recommande pas ce magasin.
Réponse de grandlitier.com
Monsieur, nous regrettons votre ressenti et votre insatisfaction malgré nos efforts et vous souhaitons, désormais, de belles nuits.
14 avr. 2022
Avis vérifiéNous avons bien apprécié votre accueil. Nous sommes satisfaits de notre achat. Super 👌
24 mars 2022
Avis vérifiéMagasin top top top.... Tout y est,le choix,l’acceuil,les conseils,donnės par le gérant lui même.C’est un vrai professionnel, très sympathique et en plus,nous avons passė un très bon moment Enfin,nous avons une literie digne de ce nom....c’est vrai que ,nous n’avons pas prix le premier prix,mais nous ne voulions plus regretter notre achat,et le résultat est là. Et les petits livreurs...d’ une gentillesse,serviables,souriants,enfin supers.. Et le petit plus;Je trouvais les pieds du sommier que j’ai choisi,trop hauts. 8 jours plus tard,échange sans discutions et sans supplément de prix. Notre satisfaction est totale,et nous trouvons juste normal de le dire.
16 mars 2022
Avis vérifiéDommage pour l'achat d'un sommier pas de pieds pour l'installer ce qui m' a obligé un nouveau déplacement
Réponse de grandlitier.com
Monsieur, sans allusion aux pieds de votre part, votre conseiller a supposé que votre sommier était destiné à un cadre de lit. Il s'est excusé de ne pas avoir soulevé cette question en vous offrant le jeu de pieds lors de votre second passage. Nous espérons que ce geste aura atténué votre déception et vous souhaitons désormais de très belles nuits !
2 mars 2022
Avis vérifiétrès bien
18 févr. 2022
Avis vérifiéBons conseils et bon accueil
8 févr. 2022
Avis vérifiéTrès pro et accueillant
26 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. Les produits sont de qualité.
26 janv. 2022
Avis vérifiéNous avons subi un retard de livraison dû à la COVID, mais ensuite tout c'est très bien passé.
6 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil Très bien conseillé
23 déc. 2021
Avis vérifiébon achat