L'accueil au magasin Grand Litier à Marseille-La Valentine est chaleureuse et professionnel, avec des conseils avisés, notamment de la part de Valérie. Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité de livraison.
Chantal et eric M.
10 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bon suivi de la commande, très bon suivi de la livraison, ...
Sylvie et maxime S.
7 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil de Valérie, professionnelle, bienveillante et sympathique
Herve B.
30 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon acceuil bonne présentation des produits sur les plans technique et financier permettant un choix argumenté Bonne livraisson également
Henri I.
29 avr. 2025
Avis vérifiéNous avons été très bien reçus et le matelas proposé, dans notre budget, selon le besoin a été plus que respecté. Nous avons été bien conseillés. La livraison a été plus rapide que prévue et le livreur a été d'une grande gentillesse. Je recommande vivement.
Christophe D.
25 avr. 2025
Avis vérifiéTout a été parfait du conseil jusqu’à la livraison
Regine et gregoire N.
22 avr. 2025
Avis vérifiéNous avons été très accueillis, bien conseillé, et nos lits sont très bien
Sylvie V.
17 avr. 2025
Avis vérifiéNous avons été très bien accueillis et notre lit est d’excellente qualité
Philippe et martine N.
17 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et un grand professionnalisme. Nous sommes ravis de nos acquisitions.
Sophie B.
10 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil professionnel et adapté à notre besoin .
Aurelien et emilie G.
26 mars 2025
Avis vérifiéNous avons ete très bien accueillis et conseillés par Valérie. Nous sommes ravis de notre nouveau matelas !!
Isabelle M.
26 mars 2025
Avis vérifiéBien accueilli Bien conseillé Personnel à l’écoute et souriant
Serge et cecile J.
22 mars 2025
Avis vérifiéNous avons été bien accueillis et renseignés par Valérie. Le service du magasin a été impeccable de la prise de commande à la livraison. C'est suffisamment rare pour être souligné.
Serge et cecile J.
22 mars 2025
Avis vérifiéNous avons été bien accueillis et renseignés par Valérie. Rien à voir avec d'autres magasins de la même enseigne dans la région. Le service du magasin a été impeccable de la prise de commande à la livraison. C'est suffisamment rare pour être souligné.
Denise N.
11 mars 2025
Avis vérifiéNous avons été bien accueillis à la boutique Grand Litier la Valentine par Valérie et Christophe.Valerie nous a super bien conseillé pour l'achat de notre literie.Valérie est très aimable, très professionnelle, et adorable.Les livreurs de notre literie ont été super gentils et professionnels.Boutique agréable.Merci à tous .Nous recommandons le magasin
Amandine L.
11 mars 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux et professionnel. La personne qui s'est occupé de nous, Valérie il me semble a vraiment pris le temps pour nous conseiller et nous guider au mieux dans notre achat tout en respectant notre budget.
Didier T.
25 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux et grands choix. Merci à Valérie pour ces précieux conseils.
Virginie et alexis F.
14 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, et surtout très bons conseils
Gerard et agnes N.
14 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil très professionnel, excellents conseils, et les délais de livraison respectes
Jean et martine R.
28 janv. 2025
Avis vérifiéUn excellent àccueil et de bons conseils
Charles et claude C.
28 janv. 2025