L'établissement Grand Litier à Chambray Les Tours se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés. Les clients apprécient le professionnalisme de l'équipe et la qualité des produits.
9 avr. 2021
Avis vérifiétrès bon accueil personnels qualifiés rien à redire très bon conseil seul endroit où l'on peut voir et tester un matelas Emma dans la région
9 avr. 2021
Avis vérifiéParfait pour le moment , 160 x 200 sa change la vie en terme de place. Confort et des nuits reposante. A voir dans le temps .
9 avr. 2021
Avis vérifiéaccueil sympathique. Bons conseils. livraison très bien et livreurs pro.
9 avr. 2021
Avis vérifiétrès bon accueil et un grand professionnalisme Très satisfait de nos achats
2 avr. 2021
Avis vérifiéA l’écoute, super achat
2 avr. 2021
Avis vérifiéRavis de nos achats, suite aux bons conseils des personnes du magasin de Chambray les Tours.
Avis vérifiéTR7S BON ACCUEIL ET BONS CONSEILS
Avis vérifiéXgghh
30 mars 2021
Avis vérifiétrès bon accueil, produits de qualité
30 mars 2021
Avis vérifiéGrand Litier est une marque qui se respecte et respecte les clients et sait le reconnaître.
30 mars 2021
Avis vérifiéNous, avons été très bien accueilli set conseillés
Avis vérifiéService professionnel
29 mars 2021
Avis vérifiéGrand Professionnalisme/ très bon Accueil / Engagements tenus
29 mars 2021
Avis vérifiéJ'ai été bien reçue et bien conseillée j'ai trouvé le matelas adapté à mes besoins.
19 mars 2021
Avis vérifiésuper accueille très professionnelle et surtout a l'écoute de clientèle je recommande
17 mars 2021
Avis vérifiéAccueil sympathique et professionnel en magasin de Chambray. (Maxime.) Ponctualité et professionnalisme des livreurs.