L'établissement Grand Litier à Chambray Les Tours se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés. Les clients apprécient le professionnalisme de l'équipe et la qualité des produits.
Danielle Q.
8 mars 2026
Avis vérifiéÉcoute, compétence et gentillesse conseils efficaces. Je suis satisfaite de mes achats
Michel D.
8 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil et conseils avisés
Sophie Q.
8 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, compréhension rapide de nos besoins, propositions de plusieurs modèles correspondants à nôtre attentes sans chercher à nous vendre un produit hors budget. Merci pour vôtre professionnalisme.
Jacques C.
8 mars 2026
Avis vérifiéBien, mais délai de livraison plus long que prévu
Jean claude B.
6 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils.
Benedicte R.
6 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil
Alphonse G.
6 mars 2026
Avis vérifiéÉquipe très accueillante et de bon conseil qui se plié en 4 pour satisfaire ses clients.
Cédric D.
27 févr. 2026
Avis vérifiéComme d habitude , très bien accueilli et très bien conseillé selon nos besoins
Laurence P.
27 févr. 2026
Avis vérifiéBon conseil pour l’achat d’un matelas.
Ghislaine L.
Avis vérifiéTrès aimable accueil
Jean-Jacques G.
27 févr. 2026
Avis vérifiéBien reçus et bonnes explications
Claude T.
27 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil au top ... livraison parfaite..
Nicole L.
27 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil agréable et des bons renseignements
Bernard P.
19 févr. 2026
Michel D.
16 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils avisés.Essais de différents matelas
Philippe L.
10 févr. 2026
Avis vérifiéTrès professionnels, ils prennent le temps de nous accueillir et nous conseiller. Produits de grande qualité.
Aurelie G.
10 févr. 2026
Avis vérifiébien accueilli ,je suis contente de mon achat , la livraison s'est déroulée dans de trés bonnes conditions le livreur super sympa
Anne marie B.
10 févr. 2026
Avis vérifiéque ce soit en magasin ou au niveau de la livraison, les collaborateurs sont au top et tellement aimables et de bon conseil......c'est entre autre ce pourquoi je suis retournée dans ce magasin.
Dominique R.
31 janv. 2026
Avis vérifiéBon accueil et bon achat
Jacques L.
22 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et une bonne écoute.tres gentille