L'établissement Grand Litier à Nantes offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, assurant une expérience client agréable et professionnelle. Les clients soulignent la qualité des produits et un bon rapport qualité/prix, tout en appréciant la compétence et la convivialité du personnel.
10 avr. 2024
Avis vérifiéJ'ai hésité entre 2 matelas (souple ou moelleux) et ai choisi le matelas souple. Après l'avoir reçu et essayé pendant 3 semaines je me suis aperçu qu'il était trop ferme pour moi. Je suis retourné au magasin pour expliquer mon cas et pensais pouvoir l'échanger. Ce n'est pas possible, il n'y a pas de clause qui permette un retour contrairement a bien d'autres magasins qui proposent un échange sous 100 jours. Je serais plus vigilant la prochaine fois et choisirait un magasin qui propose cette possibilité
Réponse de grandlitier.com
Cher monsieur, Nous sommes désolé que le confort choisi ne vous satisfasse pas pleinement. Toutefois, comme nous vous l'avions indiqués lors de vos visites avant l'achat, nous n'échangeons que les literies complètes, à savoir matelas sommier. Ceci car nous ne pouvons pas garantir le confort d'un matelas s'il n'est pas associé à un sommier adapté. Suite à votre retour d'expérience, nous vous avons par ailleurs proposé un surmatelas pour ajuster l'accueil de votre matelas, avec un geste commercial. Cette solution tient toujours. Cordialement, l'équipe de Grand Litier Nantes
Bonjour Je souhaiterais apporter un rectificatif, il ne m’a pas été indiqué, avant la vente, qu’il n’y aurait pas d’échange de matelas. Si cela avait été fait je n’aurai pas acheté mon matelas chez Grand Litier et ne serait pas revenu pour demander l’échange. Par contre, il m’a bien été proposé un surmatelas avec un geste commercial et un prêt. J’ai essayé ce surmatelas mais l’essai n’a pas été concluant, la fermeté était encore trop importante pour moi. De plus je n’ai pas acheté ( de 1500€) un matelas neuf pour mettre y ajouter « une rustine » Ma seule solution aujourd’hui est de vendre mon matelas et d’en prendre un autre dans un magasin qui permette essai. Dommage qu’une enseigne comme grand Litier ne veuille pas s’engager dans la voie de l’essai. Cordialement Bernard
29 mars 2024
Avis vérifiéSuper !!!
29 mars 2024
Avis vérifiéBon produit. Livraison parfaite
26 mars 2024
Avis vérifiéProfessionnalisme, amabilité, services impeccables, satisfaction totale, Merci.
18 mars 2024
Avis vérifiéLa vendeuse Laurence à saint herblain a été de très très bon conseils. Elle a été à l’écoute et m’a orienté vers de très bon produits. J’ai acheté 2 oreillers de la marque tempur qui sont juste génial !!!
17 mars 2024
Avis vérifiéPleinement satisfait
14 mars 2024
Avis vérifiéBon accueil, à l’écoute , achat réussi
14 mars 2024
Avis vérifiénous connaissions le magasin et la marque, avons choisi un modèle plus souple, bon couchage.Accueil agréable.
8 mars 2024
Avis vérifiéExcellent accueil, empathie du responsable et conseils très professionnels
Avis vérifiéSuper accueil et super conseil ! Merci Virginie
8 mars 2024
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils et bons produits
28 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil je suis ravi de mon achat
28 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique et bons conseils rapidité de livraison
28 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil. Prestation au top.
28 févr. 2024
Avis vérifiéNous avons été très bien conseillé par Christiane.
28 févr. 2024
Avis vérifiéUne équipe à l’écoute, une livraison dans les délais respectés. Une équipe de livreurs très soigneux et rapides de surcroît.
17 févr. 2024
7 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueilli, service impeccable à recommander.
3 févr. 2024
Avis vérifiéBien accueillie mais très mécontente de mon achat à l'usage
Réponse de grandlitier.com
Nous sommes désolés que vous ressentiez un défaut de confort. Comme nous vous l'avons indiqué par téléphone, nous allons prendre rendez-vous pour examiner en détail le matelas, et si besoin utiliser la garantie auprès du fabricant. Car il est étonnant qu'un matelas de cette qualité ne vous donne pas satisfaction.
1 févr. 2024
Avis vérifiéBonne prestation. Le sommier annoncé par précaution pour mi à fin février a été livré en avance dès la mi-janvier.