Grand Litier à Nantes offre un excellent accueil, des conseils personnalisés et un choix varié de produits. Les clients apprécient la compétence du personnel et la qualité des matelas, ainsi que la ponctualité lors de la livraison.
24 nov. 2023
Avis vérifiéNous avons apprécié la grande qualité d'accueil et de conseil de Christiane et Laurence. Nous avons pu prendre le temps de tester les produits. Un magasin de proximité avec des produits de qualité fabriqués en France. La livraison et le montage par une société familiale de la région nantaise est un vrai plus. Nous recommandons le magasin, les produits et la livraison !
14 nov. 2023
Bien renseignée donc bon achat
14 nov. 2023
Accueil excellent Conseil individualisé Respect des délais de livraisons Je recommande
14 nov. 2023
Pas de mauvaise surprise avec Grand Litier. Literie de qualité. Personnel qualifié. Pas déçue. A recommander...
17 oct. 2023
Personne très professionnel, Laurence la gérante au top et les conseillères de même Un suivi de À a Z, je conseille fortement ce point de vente. Une amabilité et un accueil chaleureux
12 oct. 2023
Très bons conseils et très bien servis.
6 oct. 2023
Très bon accueil et accompagnement à domicile pour vérification faisabilité.
23 sept. 2023
trse bon service de qualité
11 sept. 2023
Tous les renseignements m’ont été donnés très précisément avec patience et amabilité ce qui a facilité ma commande.
5 sept. 2023
Bon conseil
31 août 2023
Excellent accueil et conseils avisés de la vendeuse sur les types de matelas et leurs spécificités. Vendeuse très bienveillante et qui nous a semblé très pro
30 août 2023
Un excellent accueil est réservé au client, bons conseils, matériel parfait
30 août 2023
Enfin de vrais commerçants : le client est pris en charge de l'entrée ( respect des attentes, du budget...) dans le magasin jusqu'à la livraison. J'insiste sur cette dernière étape : les livreurs sont justes parfaits et les consignes laissées par la commercante parfaitement connue et respectées. Assez rare pour être souligné : nous sommes client à chaque étape jusqu'à la dernière. Bravo et surtout ne changez rien !
17 août 2023
Très bien accueilli. Lit de qualité. Livraison parfaite.
16 août 2023
Nous étions certains de trouver la qualité que nous recherchions. Personnel accueillant.
3 août 2023
Très bon accueil detres bons conseils
1 août 2023
Très bon accueil délais parfaits
24 juil. 2023
Achat très apprécié ! délais respectés ! livraison et installation impeccables !
24 juil. 2023
Très bon accueil et conseil
27 juin 2023
Très bon accueil