L'établissement Grand Litier à Nantes offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, assurant une expérience client agréable et professionnelle. Les clients soulignent la qualité des produits et un bon rapport qualité/prix, tout en appréciant la compétence et la convivialité du personnel.
12 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bons conseils et très bien servis.
6 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et accompagnement à domicile pour vérification faisabilité.
23 sept. 2023
Avis vérifiétrse bon service de qualité
11 sept. 2023
Avis vérifiéTous les renseignements m’ont été donnés très précisément avec patience et amabilité ce qui a facilité ma commande.
5 sept. 2023
Avis vérifiéBon conseil
31 août 2023
Avis vérifiéExcellent accueil et conseils avisés de la vendeuse sur les types de matelas et leurs spécificités. Vendeuse très bienveillante et qui nous a semblé très pro
30 août 2023
Avis vérifiéUn excellent accueil est réservé au client, bons conseils, matériel parfait
30 août 2023
Avis vérifiéEnfin de vrais commerçants : le client est pris en charge de l'entrée ( respect des attentes, du budget...) dans le magasin jusqu'à la livraison. J'insiste sur cette dernière étape : les livreurs sont justes parfaits et les consignes laissées par la commercante parfaitement connue et respectées. Assez rare pour être souligné : nous sommes client à chaque étape jusqu'à la dernière. Bravo et surtout ne changez rien !
17 août 2023
Avis vérifiéTrès bien accueilli. Lit de qualité. Livraison parfaite.
16 août 2023
Avis vérifiéNous étions certains de trouver la qualité que nous recherchions. Personnel accueillant.
3 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil detres bons conseils
1 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil délais parfaits
24 juil. 2023
Avis vérifiéAchat très apprécié ! délais respectés ! livraison et installation impeccables !
24 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil
27 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil
24 juin 2023
Avis vérifiéAccueil très sympathique et nous avons trouvé facilement ce que nous cherchions .
15 juin 2023
Avis vérifiéRAS très bien
31 mai 2023
Avis vérifiéA l'écoute, de bons conseils et très professionnels ! Je recommande vivement.
31 mai 2023
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute, disponible et précise dans l'information.
20 mai 2023
Avis vérifiéConseil/date livraison/livraison : Tout parfait