L'établissement Grand Litier à Nantes offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, assurant une expérience client agréable et professionnelle. Les clients soulignent la qualité des produits et un bon rapport qualité/prix, tout en appréciant la compétence et la convivialité du personnel.
21 févr. 2023
Avis vérifiéAu regard du montant de l’achat, 3000€, les frais de livraison auraient dû être gratuits.
Réponse de grandlitier.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre notation de 4/5, mais nous sommes surpris par votre remarque sur la livraison, car car celle-ci, bien que notifiée, semble vous avoir été offerte. N’hésitez pas à nous recontacter au magasin pour plus de précisions.
Bonsoir, Après consultation de ma facture, il apparaît très clairement une prestation de livraison facturée 80€… je ne manquerai pas de vous contacter.
21 févr. 2023
Avis vérifiéToujours de bons conseils.
3 févr. 2023
Avis vérifiéDéjà plusieurs achats et toujours bien reçus et conseillés
22 déc. 2022
Avis vérifiéLivreurs super géniaux, d une grande efficacité et souriants
22 déc. 2022
Avis vérifiéNous avons ete tres bien conseillé lors de notre achat et nous sommes tres satifait de notre literie.
14 déc. 2022
Avis vérifiétre bon accueil, trés bon conseil
3 déc. 2022
Avis vérifiéProduit de qualité, prix intéressant (offre modèle expo).
3 déc. 2022
22 nov. 2022
Avis vérifiéSuper conseil et produit de qualité.Je recommande
22 nov. 2022
Avis vérifiéJ'ai été très bien accueillie et surtout très bien conseillée. Mon achat correspond tout à fait à mes attentes.
22 nov. 2022
Avis vérifiéPas déçù, très confortable,que de bonnes nuits en perspective !!merci .li vreur sympa ...et ponctuel !
11 nov. 2022
Avis vérifié- Bon rapport qualité / prix - Accueil et avis de qualité.
11 nov. 2022
Avis vérifiétrès bon accueil et services
2 nov. 2022
Avis vérifiétres bon accueil et service impeccable niveau commande et livraison
29 oct. 2022
Avis vérifiéAccueil et conseils de grande qualité.
29 oct. 2022
26 oct. 2022
Avis vérifiéNous avons été très bien accueillis bien orientés vers un produit de très bonne qualité je pense. Le confort correspond à ce que nous souhaitions. Les délais nous ont été signifiés clairement et respectés. Très bonne écoute et installation sans problème.
22 oct. 2022
Avis vérifiéBon accueil, explications simples et détaillées.
22 oct. 2022
Avis vérifiéAccueil parfait
15 oct. 2022
Avis vérifiébon accueil, bien conseillés, essais dans le magasin, satisfaits de notre achat.