Grand Litier à Nantes offre un excellent accueil, des conseils personnalisés et un choix varié de produits. Les clients apprécient la compétence du personnel et la qualité des matelas, ainsi que la ponctualité lors de la livraison.
8 juin 2022
Avis vérifiéBon accueil, délais respectés. RAS
8 juin 2022
Commande conforme, livrée très rapidement. Très bon rapport qualité prix.
3 juin 2022
Très bon accueil et bons conseils Équipe qui a fait en sorte de me satisfaire
24 mai 2022
Nous avons été très bien accueillis et accompagné dans le choix de notre literie. Merci encore pour les conseils
10 mai 2022
L'accueil au Magasin d' Orvault était parfait avec de bons conseils. Notre choix du matelas à mémoire de forme nous ravit : excellent sommeil !!!
10 mai 2022
Parfait. Très bon conseil et accueil sans faille. Geste commercial en sus. Bravo et merci
13 avr. 2022
Je suis à Grenoble
Réponse de grandlitier.com
Nous vous remercions pour votre avis et sommes heureux d'avoir pu vous livrer sur cette destination. Nous vous souhaitons de très belles nuits.
13 avr. 2022
très bon accueil et conseil. Le choix effectué s'avère le bon.
7 avr. 2022
Je ne regrette pas cet achat. L'accueil est parfait et je conseille le Grand Litier
31 mars 2022
Ils ont de très bons matelas, j'en ai acheté plusieurs à mémoire de forme c'est un régal de se coucher. Je recommande leurs produits. J'ai juste eu un problème une fois avec un drap housse qui s'est troué à un an environ
16 mars 2022
J’ai été tres bien accompagné de l’accueil au paiement, en passant par la formulation du besoin, les conseils techniques et les suggestions esthétiques. Le tout avec le sourire et la bonne humeur malgré le masque.
16 mars 2022
Nous sommes ravis de notre achat (sommier et matelas). Plus aucune douleur au réveil. Merci à la conseillère qui a pris le temps d'écouter et d'analyser ma demande pour me proposer quelques choix correspondant à nos besoins. Enfin un matelas où l'on peut dormir sur le ventre sans se casser le dos. Très confortable aussi pour dormir sur le côté ou le dos. Il est parfait ! Un grand merci !
16 mars 2022
Accueil très chaleureux et très professionnel conseil en adéquation avec nos attentes
12 mars 2022
Accueil adorable de Laurence : sourire, disponibilité, écoute des souhaits et habitudes de couchage, des problématiques en terme de douleurs musculo-squelettiques et conseil adapté en conséquence. Un accueil en toute simplicité et sans pression d'achat, bref une excellente vendeuse ! Bravo et merci à elle. Elle est précieuse et mérite qu'on le lui dise. Quant au matelas sur lequel nous avons jeté notre dévolu et nos corps parfois douloureux ("paradis" Literie du Comtat), il est très confortable. Nous en sommes très satisfaits.
2 mars 2022
Accueil très sympa. Très pro. Produits de qualité.
2 mars 2022
Excellent matelas, très confortable, choisi après d’excellents conseils de l’équipe de Grand Litier Orvault.
22 févr. 2022
Très professionnels, qualité de service et de conseils exceptionnels !
22 févr. 2022
Bien reçu
19 févr. 2022
Conseille très satisfaisant accueil chaleureux
8 févr. 2022
Bon et rapide accueil. Patience, professionnalisme de la part de la personne qui nous a reçu et conseillée.