L'établissement Grand Litier à Nantes offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, assurant une expérience client agréable et professionnelle. Les clients soulignent la qualité des produits et un bon rapport qualité/prix, tout en appréciant la compétence et la convivialité du personnel.
4 janv. 2022
Avis vérifiéParfait en tout, tant sur les conseils que le produit et la livraison
4 janv. 2022
Avis vérifiéNous avons été très bien accueilli, très bon conseil sur notre achat
24 déc. 2021
Avis vérifiépleinement satisfait du produit et des prestations de services de livraison et d'enlèvement. Vous avez pris du temps pour nous faire essayer, vous avez été de très bon conseil. Après quelques nuits, nous pouvons affirmer que la qualité du matelas est au rendez-vous
8 déc. 2021
Avis vérifiéaccueil parfait
27 nov. 2021
Avis vérifiéBon accueil. Connaissance des produits.
25 nov. 2021
Avis vérifiéDisponibilité, gentillesse, conseils avisés et professionnalisme dans ce magasin route de Vannes, un grand merci! Les produits sont au top!
10 nov. 2021
Avis vérifiéAccueil super, et très bonne qualité
10 nov. 2021
Avis vérifiéExcellent accueil. Très bons conseils. Du temps à nous accorder en magasin.
10 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, professionnalisme du personnel
5 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils de la part du personnel.
30 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil
Avis vérifiéTOUT ETAIT PARFAIT
28 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil chaleureux, conseils pertinents, et la conseillère à été patiente pendant les nombreux essais de matelas et d’oreillers! Très satisfaits de notre lit coffre qualité hôtellerie!
28 oct. 2021
Avis vérifiétres bon achat- et tres bien recue en magasin
23 oct. 2021
Avis vérifiéUne équipe très professionnelle et un accueil agréable.
19 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai été très bien conseillée pour l'achat d'un oreiller
19 oct. 2021
Avis vérifiéParfait en tous points
15 oct. 2021
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils équipe très professionnelle
15 oct. 2021
Avis vérifiéBon accueil, réelle compétence, et de bon conseil
7 oct. 2021
Avis vérifiéCommerciale très disponible et de bon conseil