L'établissement Grand Litier à Nantes offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, assurant une expérience client agréable et professionnelle. Les clients soulignent la qualité des produits et un bon rapport qualité/prix, tout en appréciant la compétence et la convivialité du personnel.
7 oct. 2021
Avis vérifiéNous avons été très bien conseillés sur notre achat matelas plus lit. Accueil super!
29 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, et conseils
25 sept. 2021
Avis vérifiéSuper accueil et super conseils
14 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon conseil
10 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel très attentif et très aimable
10 sept. 2021
Avis vérifiéj'ai été très bien accueillie et conseillée, je suis ravie de mon achat
8 sept. 2021
Avis vérifiéDes pièces étaient défectueuses à la réception des commandes, le service après vente n 'est pas très réactif , la vendeuse a essayé de résoudre le problème par téléphone ( pas les bonnes vis pour les pieds)
Réponse de grandlitier.com
Votre message a retenu toute notre attention, nous demandons à votre magasin Grand Litier de prendre contact avec vous.
Réponse de grandlitier.com
Madame, effectivement défectueux, les pieds de votre sommier ont bien étés échangés en moins de 24h, nous vous renouvelons nos excuses et vous souhaitons désormais de très belles nuits.
26 août 2021
Avis vérifiéTrès bien accueilli, très professionnel.
25 août 2021
Avis vérifiéBons conseils. Vendeuse à l'écoute. Très bon accueil.
16 août 2021
Avis vérifiéLa vendeuse est une perle. Très sympathique, grand professionnalisme, beaucoup d’attention.
7 août 2021
Avis vérifiéExcellent accueil. De très bons conseils. Très agréable. Je recommande
17 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon service et de bon conseils, une équipe attentive et disponible. Je recommande!
16 juil. 2021
Avis vérifiéBonne qualite d'accueil mais tarifs stratospheriques même en promotion
Réponse de grandlitier.com
> est une notion relative... au type de produit, à la qualité des matériaux utilisés et de la réalisation, au bien-être apporté etc. Effectivement, vous avez sélectionné une très belle gamme d'un grand confort parmi le large panel de technologies et tarifs que nous proposons. L'achat d'une literie constitue un investissement sur 10 ans, le montant ramené à la nuit de bien-être semble, alors, d’autant plus raisonnable ;-)
9 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien..Service, qualité.
9 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil - conseillère qualifiée - fiabilité dans la commande.
9 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, compréhension du besoin et date de livraison demandée respectée.
6 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et de très bons conseils pour bien choisir sa nouvelle literie. Livraison intervenue avant la date initialement prévue.
6 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et de très bons conseils pour bien choisir sa nouvelle literie. Livraison intervenue avant la date prévue initialement.
29 juin 2021
Avis vérifiéLit Top et conseil aussi
26 juin 2021
Avis vérifiéTrès bons conseils en boutique et bel éventail de produits