Le magasin Grand Litier à Sainte Geneviève des Bois se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés. Les clients apprécient la qualité des produits et l'écoute attentive du personnel, rendant l'expérience d'achat agréable et satisfaisante.
25 mai 2024
Avis vérifiéMerci pour votre patience et votre professionnalisme
23 mai 2024
Notre avis ne concerne pas les draps que nous n'avons pas encore essayé. En revanche nous avons eu moult déboires suite à l'achat d'un lit TEMPUR ( de 6000 €) : les livreurs n'ont pas été capables de monter le lit correctement, nous avons été obligés de demander le mode d'emploi. Nous avons dû réclamer la facture à deux reprises.
Réponse de grandlitier.com
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés que la livraison et l’installation de votre literie n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Il nous aurait fallu organiser l’installation de votre literie comme nous le faisons à l’accoutumée, sans prendre en références vos indications concernant l’accès (notamment sur les spécificités de la fenêtre, et sur l’aide proposée). Enfin, nous sommes également désolés pour la facture que nous vous avions bien transmis, seulement nous avions fait un erreur de saisie. Nous vous souhaitons de belles nuits sur votre nouvelle literie et espérons regagner votre pleine confiance lors d'une prochaine visite en magasin. Cordialement, L’équipe de Grand Litier Sainte-Geneviève-des-bois
Nous vous avions prévenu pour l’accès. Vos livreurs n’ont pas écouté. Par ailleurs le souci principal était la programmation des télécommandes que votre prestataire n’a pas su programmer.
16 mai 2024
Nous avons été très accueilli, très bien renseigné, dommage pour le délais d’attente de la commande.
15 mai 2024
Nous avons la chance d'habiter à proximité de la ZAC La Croix Blanche à Sainte Geneviève des Bois et avons pu tester toutes les enseignes présentes sur le site en y accordant beaucoup de temps, beaucoup de temps ! Notre magasin Grand Litier est arrivé en tête de nos recherches même si un concurrent sérieux est à prendre en compte sur le site....
5 mai 2024
Excellent accueil et très bons conseils de la sympathique et enthousiaste Laura
3 mai 2024
Excellent accueil, bons conseils de Laura, livraison dans les délais prévus.
27 avr. 2024
.Excellent accueil et prix corrects.
27 avr. 2024
Très bon accueil et de bons conseils
27 avr. 2024
Très bon service. Vraiment satisfait avec tout les produits commandés.
rapide, efficace
Très à l'écoute 😊
18 avr. 2024
Accueil très sympathique et achat récent concluant
18 avr. 2024
Accueil très professionnel et très sympathique produits de qualité
C’est parfait, tout estdit
18 avr. 2024
Nous avons été bien accueilli et avons eu de bonnes explications.
10 avr. 2024
Vraiment de supers conseilles. Grande écoute et professionnalisme. Ma vie a changé réellement avec ma nouvelle literie, et l'échange avec Madame Rabenandrasana a été exceptionnel d'humanité. Alors oui je recommande !
10 avr. 2024
De très bon conseils, service client au top Je recommande sans hésitation
tres bien acceullis
9 avr. 2024
Vendeuse très pro, produit excellent
9 avr. 2024
Nous avons été très bien conseillé par Laura, nous sommes ravis de notre achat. Nous recommandons les yeux fermés