L'établissement Grand Litier à Sainte Geneviève des Bois offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, favorisant une expérience d'achat agréable. Les clients apprécient la qualité des produits et le professionnalisme du personnel, soulignant la patience et l'écoute des conseillers.
18 avr. 2024
Avis vérifiéC’est parfait, tout estdit
18 avr. 2024
Avis vérifiéNous avons été bien accueilli et avons eu de bonnes explications.
10 avr. 2024
Avis vérifiéVraiment de supers conseilles. Grande écoute et professionnalisme. Ma vie a changé réellement avec ma nouvelle literie, et l'échange avec Madame Rabenandrasana a été exceptionnel d'humanité. Alors oui je recommande !
10 avr. 2024
Avis vérifiéDe très bon conseils, service client au top Je recommande sans hésitation
Avis vérifiétres bien acceullis
9 avr. 2024
Avis vérifiéVendeuse très pro, produit excellent
9 avr. 2024
Avis vérifiéNous avons été très bien conseillé par Laura, nous sommes ravis de notre achat. Nous recommandons les yeux fermés
26 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil très bons conseils et très satisfaits de notre achat
17 mars 2024
Avis vérifiéCommande réalisée sans difficultés.
17 mars 2024
Avis vérifiéRien à dire. Tout était parfait, de la visite au magasin jusqu'à la livraison
8 mars 2024
Avis vérifiéToujours bien accueillis chez grand litier à sainte Geneviève des bois et de bons conseils et essais tout y est … on a toujours envie d’y revenir
8 mars 2024
Avis vérifiéExcellent accueil au magasin, livraison à la date prévue et ponctualité des livreurs
Avis vérifiéBien accueilli
3 mars 2024
Avis vérifiésuper accueil personnels très à l'écoute de nos besoins et respect de notre budget livraison en magasin rapide et qualité du matelas et du sommier au delà de nos espérances je recommande à 100 %
3 mars 2024
Avis vérifiéj'ai été bien accueillie et surtout bien conseillée
28 févr. 2024
Avis vérifiéLA JEUNE FEMME QUI S EST OCCUPE DE NOUS A ETE TRES BIEN ELLE NOUS A TRES CONSEILLE
25 févr. 2024
Avis vérifiéLe vendeur de Ste-Geneviève-des-Bois nous a laissé une excellente impression. Nous sommes ravi de notre achat et de l'expérience client !
8 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bons matelas de très bonne qualité. La vendeuse nous a très très bien informés et a passé du temps pour nous aider dans notre choix. Elle est très professionnelle d'où nos achats confirmés.
8 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et très professionnel.
3 févr. 2024
Avis vérifiéRéception très bien