Le magasin Grand Litier à Sainte Geneviève des Bois se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés. Les clients apprécient la qualité des produits et l'écoute attentive du personnel, rendant l'expérience d'achat agréable et satisfaisante.
30 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et très professionnel.
30 mars 2023
Bonjour Accueil et conseils au top J'ai eu le temps d'essayer les matelas en toute tranquilité. J'ai trouvé mon bonheur !
30 mars 2023
Nous sommes comptant de notre achat
24 mars 2023
Parfait qualité prix correct
17 mars 2023
Aucun problème à la commande, aucun problème à la livraison. Service au top!
16 mars 2023
Très bon accueil et conseils avisés, vendeuse très professionnelle.
16 mars 2023
Excellent accueil et avis éclairé. Nous recommandons les yeux fermés la boutique de Ste Geneviève des Bois.
8 mars 2023
Une excellente prise en considération des besoins, de bons professionnels à l'écoute du client
8 mars 2023
Accueil très pro de la vendeuse. Elle cerné très bien notre besoin et nous propose les bon produis
7 mars 2023
Très contente de mon achat
21 févr. 2023
Accueil très agréable, bonne présentation des produits, qualité des conseils.
21 févr. 2023
Un magasin avec un large choix de produits, où l'ion peut prendre son temps pour essayer les matelas, avoir des conseils et un accueil chaleureux. Je recommande :)
14 févr. 2023
Très bel accueil, bonne disponibilité et réponses précises à toutes mes questions
8 févr. 2023
Très bon accueil, vendeur à l’écoute et très pro.
19 janv. 2023
J’ai été très bien accompagnée et conseillée lors de mon achat. Je suis très contente de mon lit coffre et de mon matelas qui sont de qualités. De plus, la livraison ainsi que le montage se sont très bien par des professionnels compétents et précautionneux.
19 janv. 2023
Très contente, j'ai pu avoir sur commande des matelas biotex à mémoire de forme, excellents, qu'on trouve très difficilement et que je connaissais très bien par ailleurs. Comportement très serviable et professionnel.
12 janv. 2023
Très bon accueil. Les explications sont très claires et les deux personnes que nous avons vu ont pris le temps de nous écouter et de nous conseiller.
12 janv. 2023
Difficile de choisir un matelas en peu de temps dans le magasin. Échange fait mais compliqué
Réponse de grandlitier.com
Bonjour Madame, Nous regrettons votre ressenti. Votre conseiller Grand Litier, s’il peut vous apporter toute son expertise et guider votre choix, ne peut en effet pas choisir à votre place. Il semble vous avoir pourtant apporter des solutions pour vous satisfaire. En vous souhaitant de belles nuits avec votre nouvelle literie.
1 janv. 2023
Professionnels , très bon accueil et bons conseils
1 janv. 2023
J'ai été très bien accueillie et conseillee par les vendeurs pour choisir mon nouveau lit. J'ai déjà recommande ce magasin a plusieurs personnes de mon entourage.