L'établissement Grand Litier à Sainte Geneviève des Bois offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, favorisant une expérience d'achat agréable. Les clients apprécient la qualité des produits et le professionnalisme du personnel, soulignant la patience et l'écoute des conseillers.
14 nov. 2023
Avis vérifiéBon service , commande rapide et appel pour me prévenir de la livraison.
17 oct. 2023
Avis vérifiéUn très bon accueil et conseils donnés avec beaucoup de patience et amabilité
17 oct. 2023
Avis vérifiépersonnel tres compétent qui nous a donné de bons conseils
6 oct. 2023
Avis vérifiéCommerciaux très agréable. Merci
26 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bons conseils pour le choix de nos matelas. Nous sommes pleinement satisfaits.
10 sept. 2023
Avis vérifiéPersonne très accueillante et à l'écoute des clients. Ravis de notre achat. Livraison rien à dire, très pro. Je recommande cette enseigne
8 sept. 2023
Avis vérifiétrès bonne accueil de Tiffany au grand litier de saint Geneviève des bois . et de très bon conseil et très a l écoute
8 sept. 2023
Avis vérifiéConseillère à l’écoute qui a su comprendre notre besoin et nous guidez dans notre choix.
2 sept. 2023
Avis vérifiéaccueil sympa ,conseils d'achat professionnels
30 août 2023
Avis vérifiéNous avons été très bien accueillis et bien conseillés.
30 août 2023
Avis vérifiéNous avons été trés bien accueilli. De très bon conseils
30 août 2023
Avis vérifiésuper accueil très pro Je recommande
23 août 2023
Avis vérifiéAccueil et écoute au top
22 août 2023
Avis vérifiéExcellent accueil et très bon conseil. Ne force pas à la vente, vendeur pas insistant....très appréciable. Je conseille ce magasin
13 août 2023
Avis vérifiéExcellemment bien accueillis par Kévin très compétent
1 août 2023
Avis vérifiéBon conseil Bon suivi.
28 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil très sympathique et conseils avisés.
16 juil. 2023
Avis vérifiéBien conseillés, vendeurs agréables et sérieux. Literie de qualité et confortable qui répond à nos attentes! Merci
16 juil. 2023
Avis vérifiéToujours bien accueilli et dirigé vers de bon produits client depuis 20 ans
21 juin 2023
Avis vérifiéExcellent magasin. Une erreur de dimensions a engendré la livraison d'un matelas trop petit. Le gérant a été très professionnel et à su se montrer à notre écoute. Grâce à son intervention et sa réactivité, la marchandise a été reprise et nous avons été livrés de 2 sommiers et d'un matelas très confortables à la bonne taille. Un grand merci pour son réconfort et sa compréhension.