Le magasin Grand Litier à Sainte Geneviève des Bois se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés. Les clients apprécient la qualité des produits et l'écoute attentive du personnel, rendant l'expérience d'achat agréable et satisfaisante.
1 oct. 2022
Avis vérifiéVraiment parfait
23 sept. 2022
Très agréable et professionnels
9 sept. 2022
L'accueil est professionnel et chaleureux. Nous recommandons ce magasin : nous avons obtenu les réponses à nos questions et les conseils fournis nous ont permis de valider notre choix en toute confiance.
16 août 2022
Accueil vraiment agréable. Très à l'écoute avec beaucoup de disponibilités pour répondre aux questions. Grande connaissance des produits. Parfaitement parfait sur tous les points.
8 août 2022
Très satisfait
26 juil. 2022
Nous avons, particulièrement, apprécié l'accueil, les conseils ainsi que la propreté du magasin. Livraison parfaite, dans les délais prévus.
24 juil. 2022
Accueillant et propose des produit selon notre budget
22 juil. 2022
Conseils de pro et attentionné en plus.
20 juil. 2022
Excellent magasin. De très bons conseils et des produits de qualité. Je recommande vivement.
5 juil. 2022
Nous avons apprécié l'accueil, l'écoute et le professionnalisme de l'équipe Grand Litier.
3 juil. 2022
Excellent accueil et conseils. J’ai grandement apprécié la disponibilité et les conseils ciblés en fonction de ma recherche. Vendeur professionnel, très aimable et qui ne force aucunement. Livreurs au top ! Suis ravie de mon achat et n’hésiterai pas à recommander.
25 juin 2022
Très satisfaite du professionnalisme de la vendeuse puis du vendeur. Conseillent, sont à l'écoute. Je suis venue pour un oreiller et suis satisfaite par la qualité du produit. Je ne connaissais pas cette enseigne car excentrée du reste de la ZI, mais j'y retournerai en toute confiance.
20 juin 2022
Très satisfaite ! Vendeuse et vendeur très agréables, qui conseillent sans vous orienter vers le plus cher mais plutôt vers ce qui vous convient le mieux. Je ne connaissais pas ce magasin, excentré du reste de la zone, mais maintenant que je connais, je reviendrais certainement.
16 juin 2022
Très bien disposé et agréable
13 juin 2022
Trés bien accuillie et trés satisfaite de mon achat
9 juin 2022
Bon accueil après une certaine attente car un autre client était présent
Réponse de grandlitier.com
Merci pour votre avis. Effectivement, il peut arriver que nos conseillers soient occupés avec d'autres clients, nous espérons que cette attente ne vous aura pas semblé trop longue et vous aura permis d'effectuer une première découverte de notre magasin et de nos produits. Nous vous souhaitons de très belles nuits.
ok merci
31 mai 2022
Très bonne accueil, explications claires, professionnels.
31 mai 2022
L’entreprise assume mal la prise de chèques cadeaux
Réponse de grandlitier.com
Monsieur, L’acceptation de chèques cadeaux est un service que nous proposons effectivement. Sachez que les commissions demandées ne nous permettent pas d’effectuer des remises aussi importantes que nous le souhaitons lorsque l’achat est réglé en intégralité par ce biais. Nous vous remercions pour votre achat et vous souhaitons de très belles nuits. Bonne semaine à vous !
24 mai 2022
accueil très professionnel. à l'écoute du client et de ses besoins spécifiques.délais respectés de la commande à la livraison
23 mai 2022
Livraison très rapide