L'établissement Grand Litier à Sainte Geneviève des Bois offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, favorisant une expérience d'achat agréable. Les clients apprécient la qualité des produits et le professionnalisme du personnel, soulignant la patience et l'écoute des conseillers.
22 oct. 2022
Avis vérifié2 E ACHAT CHEZ GRAND LITIER TRES SATISFAITE
22 oct. 2022
Avis vérifiéNous avons été très bien accueillis, beaucoup de modèles de matelas mis à disposition pour les essayer, seul petit bémol disponibilité un peu long suivant le type et la marque de matelas !
11 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil.
11 oct. 2022
Avis vérifiéMerci pour votre accueil et conseil. Je recommande vivement grand litier de ste Geneviève des Bois
11 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et de bons conseils.
11 oct. 2022
Avis vérifiéBien conseillé à l'achat. Mes enfants sont ravis. Livraison parfaite. Livreurs serviables et arrangeants. Très satisfait de la prestation globale.
2 oct. 2022
Avis vérifiéExcellente avant-vente grâce à la compétence, la disponibilité et l'amabilité de l'accueil. Large show-room permettant de voir et d'essayer les matériels. Livraison et installation en avance sur les délais annoncés. Totale satisfaction de mon achat.
1 oct. 2022
Avis vérifiéVraiment parfait
23 sept. 2022
Avis vérifiéTrès agréable et professionnels
9 sept. 2022
Avis vérifiéL'accueil est professionnel et chaleureux. Nous recommandons ce magasin : nous avons obtenu les réponses à nos questions et les conseils fournis nous ont permis de valider notre choix en toute confiance.
16 août 2022
Avis vérifiéAccueil vraiment agréable. Très à l'écoute avec beaucoup de disponibilités pour répondre aux questions. Grande connaissance des produits. Parfaitement parfait sur tous les points.
8 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfait
26 juil. 2022
Avis vérifiéNous avons, particulièrement, apprécié l'accueil, les conseils ainsi que la propreté du magasin. Livraison parfaite, dans les délais prévus.
24 juil. 2022
Avis vérifiéAccueillant et propose des produit selon notre budget
22 juil. 2022
Avis vérifiéConseils de pro et attentionné en plus.
20 juil. 2022
Avis vérifiéExcellent magasin. De très bons conseils et des produits de qualité. Je recommande vivement.
5 juil. 2022
Avis vérifiéNous avons apprécié l'accueil, l'écoute et le professionnalisme de l'équipe Grand Litier.
3 juil. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil et conseils. J’ai grandement apprécié la disponibilité et les conseils ciblés en fonction de ma recherche. Vendeur professionnel, très aimable et qui ne force aucunement. Livreurs au top ! Suis ravie de mon achat et n’hésiterai pas à recommander.
25 juin 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite du professionnalisme de la vendeuse puis du vendeur. Conseillent, sont à l'écoute. Je suis venue pour un oreiller et suis satisfaite par la qualité du produit. Je ne connaissais pas cette enseigne car excentrée du reste de la ZI, mais j'y retournerai en toute confiance.
20 juin 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite ! Vendeuse et vendeur très agréables, qui conseillent sans vous orienter vers le plus cher mais plutôt vers ce qui vous convient le mieux. Je ne connaissais pas ce magasin, excentré du reste de la zone, mais maintenant que je connais, je reviendrais certainement.