Le magasin Grand Litier à Sainte Geneviève des Bois se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés. Les clients apprécient la qualité des produits et l'écoute attentive du personnel, rendant l'expérience d'achat agréable et satisfaisante.
19 mai 2022
Avis vérifiébon accueil , bon conseil , bon produit , bonne logistique
7 mai 2022
Très bon accueil à l ecoute et de bonne conseil Je recommande fortement
29 avr. 2022
Super accueil de toute l'équipe. Des produits et des conseils de qualité. Je recommande les yeux fermés!
11 avr. 2022
personne de très bon conseil, parfait
11 avr. 2022
Vendeurs qui travaillent en famille. Très à l'écoute. Produits Made in France. Convivialité.
10 avr. 2022
Nous avons été bien accueillis et conseillés. La livraison s'est bien passée. Nous recommandons!
10 avr. 2022
Lors de nos deux visites au magasin, nous avons été très bien accueillie par Tiffany. Considéré et bien conseillé. Une très bonne prise en compte de nos besoins. Tiffany et son mari ont toujours été disponible pour les modifications avant la validation définitive de notre commande.
10 avr. 2022
J'ai apprécié l'accueil, la disponibilité et les conseils éclairés de la responsable qui m'a reçu.
10 avr. 2022
Bon accueil et tres professionnels
2 avr. 2022
Top 👍
24 mars 2022
Super magasin, un super accueil et des matelas au top
24 mars 2022
Nous avons apprécié les qualités de conseil et d'attention de la vendeuse.
22 mars 2022
De très bons avis nous sont données sans nous forcer à acheter ce qu'il y a de plus cher s'adapte à nos bourses.
22 mars 2022
Notre interlocuteur a été de bon conseil, non insistant et jovial. Les transporteurs ont été ponctuels, efficaces, et très corrects.
16 mars 2022
Écoute et accueil très agréable ainsi que les conseils. Merci
16 mars 2022
Très bon acceuil, conseils pertinents. Attentif aux délais. Je recommande Alexandre !
16 mars 2022
il n'y a pas d'accès handicapé aux étages
Réponse de grandlitier.com
Nous vous remercions pour votre note 4*. Pas d’inquiétude vous avez pu bénéficier au rez-de-chaussée de toutes les prestations offertes par le magasin.
c'est faux; pourquoi avoir des étages ?
Réponse de grandlitier.com
Monsieur, interpellée par vos messages, votre conseillère va vous recontacter sous peu.
16 mars 2022
Très bien accueillis en magasin et conseils très pro desservis. Très rapide à réagir suite à un petit soucis après la livraison et très bon suivi suite à l intervention rapide du sav.Nous recommandons
8 mars 2022
Accueil et conseils parfaits. Service de livraison et installation impeccable et dans les délais. Un grand merci à toute l équipe et nous recommandons fortement!
2 mars 2022
achat satisfaisant, livraison sans problème.