Le magasin Grand Litier à Sainte Geneviève des Bois se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés. Les clients apprécient la qualité des produits et l'écoute attentive du personnel, rendant l'expérience d'achat agréable et satisfaisante.
18 févr. 2022
Avis vérifiéBien accueillis et bien conseillés. Le showroom est spacieux et on peut essayer les couchages. Attention cependant, pas de protection individuelle sur les matelas
11 févr. 2022
Très bien reçue, très professionnel et très efficace !
8 févr. 2022
Très bonne expérience avec le magasin Grand Litier de Sainte Geneviève. Nous avons été très bien accueillis et conseillés pour le choix de notre nouveau matelas. Notre matelas n’était pas en stock (modèle un peu particulier) mais la commande est arrivée dans le temps indiqué et plutôt rapidement. Nous recommandons ce magasin ! Merci à l’équipe sur place.
8 févr. 2022
Nous avons été très bien accueillis au magasin de Sainte Geneviève Des Bois, et nous avons été très bien conseillés. La conseillère a pris le temps de nous montrer et de nous faire essayer plusieurs matelas et plusieurs oreillers. Aujourd'hui, nous sommes très contents de nos achats. La livraison s'est faite la semaine suivante, et le service après vente a été ultra réactif suite à une erreur sur l'oreiller que nous avions récupéré en magasin. Bref, rien à dire, le client est vraiment au centre des préoccupations.
1 févr. 2022
Très bon accueil et commerçant. Livraison irréprochable. Je conseil ce magasin.👍
26 janv. 2022
Ce matelas ne convient pas du tout pour mes douleurs lombaires car beaucoup trop ferme. Beaucoup de réveils nocturnes et raideur le matin. Impossible de le jeter vu le prix élevé, j ai donc investi dans un surmatelas à mémoire de forme, qui aide à amortir les points de pression. Je suis très déçue car j'ai été très mal conseillée et j'ai dépensé une somme exorbitante pour un matelas inconfortable.
Réponse de grandlitier.com
Nous sommes navrés d’apprendre que vos douleurs n’ont pas disparus malgré l’échange de modèle par rapport à votre commande initiale. Votre magasin, son équipe, se tiennent a votre disposition pour échanger à ce sujet.
26 janv. 2022
Très bon accueil et professionnel
26 janv. 2022
RAS. Livraison correcte, bien informé de l'instant de passage
19 janv. 2022
Très bien accueilli dans ce magasin familial, produits de qualité tout comme les conseils.
18 janv. 2022
Bon accueil, conseil et attention.
15 janv. 2022
Supers conseils, avec des choix de matelas limités mais bien choisis avant pour s’adapter à tout le monde, livraison parfaite et dans les délais. Le linge de lit est également de qualité. Le matelas est parfait également. Difficile de faire mieux !
11 janv. 2022
Accueil, conseil, offre, parfait
11 janv. 2022
Très bon accueil conseils judicieux et ne cherchent pas à vous vendre le plus cher livraison rapide. Large choix je re ommande vivement
6 janv. 2022
Trés bien
4 janv. 2022
Conseils excellent. Tres pro
4 janv. 2022
Très bon magasin vendeur à l’écoute et très professionnel je recommande vivement
26 déc. 2021
Produits de grande qualité et excellent accueil en magasin.
26 déc. 2021
Magasin très bien entretenu et vendeur super sympa
26 déc. 2021
Excellente équipe, tjrs de bon conseil pour vos besoins, je recommande vivement
23 déc. 2021
Je suis ravie de mes achats chez Grand Litier., Mon troisième achat, super accueil, super service client, supers conseils et supers produits à des prix plus que raisonnables au vu de la qualité. Ce sont de vrais experts qui connaissent très bien leurs produits. Il me reste encore un sommier et un matelas à acheter chez eux courant 2022, j’y retournerai les yeux fermés !