L'établissement Grand Litier à Gap se distingue par son accueil chaleureux, ses conseils avisés et ses produits de qualité. Les clients apprécient également le professionnalisme du personnel et la rapidité de la livraison, rendant l'expérience d'achat très satisfaisante.
10 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil au magasin de Gap (05) pour une recherche d'un convertible confortable et facile à manipuler, bons conseils Livraison impeccable, montage rapide sur place. je recommande chaudement ce magasin
Avis vérifiéTrès bon accueil
10 avr. 2024
Avis vérifiéDate de livraison pas respecté mais bien dans l'ensemble
10 avr. 2024
Avis vérifiéje n'ai pas encore dormi dessus
29 mars 2024
Avis vérifiéaprès avoir consulté le site sur internet j'avais choisi 3 matelas.Dunlopillo , le magasin de Gap 05 me conseille celui que j'ai pris Dunlopillo sundeck qu'ils ont dû commander car ne l'ayant pas en magasin. Comme promis par ma commande au téléphone, j'ai été livrée à domicile,après 1 mois d'attente. j'ai payé cash par chèque.
29 mars 2024
Avis vérifiéCommande parfaite, de bons conseils, livraison et installation impeccable.
29 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Très satisfait de notre achat.
26 mars 2024
Avis vérifiéde la compétence, de l'écoute, de l'efficacité
17 mars 2024
Avis vérifiéAccueil accueil excellent Très professionnel
17 mars 2024
Avis vérifiéTres grand choix, de trés bon conseils, et un accueil chaleureux
14 mars 2024
Avis vérifiéBelle boutique et excellent service
8 mars 2024
Avis vérifiéNous avons eu à faire à un super professionnel. Disponible, compétent, ne cherchant pas simplement à vendre le plus cher
8 mars 2024
Avis vérifiéBon accueil, matelas excellent.
Avis vérifiéBonne efficacité
Avis vérifiébons conseils
28 févr. 2024
Avis vérifiéBon accueil et de bons conseils.
28 févr. 2024
Avis vérifiéL'accueil, les questions sur le désir d'achat, les conseils, les délais de livraison tout a été parfait.
18 févr. 2024
17 févr. 2024
Avis vérifiéBien accueilli et bien conseillé !!!