Le Grand Litier de Gap se distingue par un accueil chaleureux et un service de qualité. Les conseils avisés et le professionnalisme du personnel sont souvent salués, renforçant la satisfaction client. Les produits sont appréciés pour leur qualité, et la livraison est jugée efficace.
8 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, bonne écoute technique de vente, avec le sens de l'humour en plus ;).
1 févr. 2022
Bon accueil excellent service
4 janv. 2022
Bon accueil et bons conseils de la part du vendeur pour choisir le meilleur rapport qualité/prix
22 juil. 2021
Très bon contact et service impeccable
16 juil. 2021
Bon accueil et bons produits
2 mai 2021
R.A.S.
2 mai 2021
R.A.S.
13 avr. 2021
Lit pas bien fini. Instruction de montage pour un autre matériel. Pas d'instruction de montage pour la tête de lit.
Réponse de grandlitier.com
Monsieur, nous vous renouvelons nos excuses pour cette erreur de notice de la part de notre fabricant et espérons tout de même que le temps passé avec vous par téléphone pour vous épauler dans le montage aura su vous démontrer notre attachement à accompagner nos clients. Nous vous souhaitons désormais de très belles nuits !
15 mars 2021
Après un conseil sommier matelas , nous avons fini par échanger le sommier qui ne convenait pas pour un sommier tapissier et sommes très satisfaits de ce deuxième choix .
2 mars 2021
Vendeur vraiment au top très gentils et de bon conseils
2 mars 2021
Super accueil et conseil Livraison impeccable
22 févr. 2021
Des personnes de très bon conseil.. Et literie au top
20 févr. 2021
Le personnel a fait le maximum malgré un très gros retard de livraison du au fournisseur, ils ont fait spontanément des gestes commerciaux pour essayer de compenser ce désagrément.
30 janv. 2021
Efficacité et convivialité