L'établissement Grand Litier à Gap se distingue par son accueil chaleureux, ses conseils avisés et ses produits de qualité. Les clients apprécient également le professionnalisme du personnel et la rapidité de la livraison, rendant l'expérience d'achat très satisfaisante.
19 août 2022
Avis vérifiéRavis de l’accueil et des conseils qui m’ont été apportés, et de mon nouveau matelas
30 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et très professionnel
29 juil. 2022
Avis vérifiéTres bon accueil et très bon produit, content de notre achat
29 juil. 2022
Avis vérifiétrès bon accueil et très bon conseil
26 juil. 2022
Avis vérifiéSuper produit, je recommande 👍
16 juin 2022
Avis vérifiéAccueil très agréable, Nous sommes tout à fait satisfaits de notre achat.
14 juin 2022
Avis vérifiéSuper accueil. Prix raisonnable
9 juin 2022
Avis vérifiéAccueil, écoute, conseils etc.... rien à dire. De vrais pros.
9 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, magasin agréable
7 juin 2022
Avis vérifiéÉquipe sympathique et à l’écoute
7 juin 2022
Avis vérifiéSuper équipe, bon conseil, bonne qualité de literie et budget respecté je recommande
17 mai 2022
Avis vérifiéTrès bonne accueille s de l.assemble du personnels.bon conseillé. Ravi de notre achat tempure recomande a tous
14 mai 2022
Avis vérifiéTrès beau magasin
31 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien conseillé zt très bon service après achat également. Bons vendeurs
24 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien accueilli
24 mars 2022
Avis vérifiénous avos recu de bons conseils, les produits acetes correspondent a nos attentes
12 mars 2022
Avis vérifiéBonjour, Nous sommes arrivés avec un problème, certes assez clairement défini, mais pas facile à résoudre dans nos délais. Nous avons été parfaitement accueillis, écoutés, conseillés et servis. Notre nouvelle literie est arrivée dans les meilleurs délais... je veux dire le jour même pour limiter au plus notre inconfort. Bravo à l'équipe, super boulot. Pour nos prochains achats, nous passerons en priorité par vous!
12 mars 2022
8 mars 2022
Avis vérifiéexcellent accueil, de très bons conseils du vendeur, très à l'écoute et un équipement parfaitement adapté ...
8 mars 2022
Avis vérifiéNous sommes de Pays-Bas et tres content avec le 100% service!!!