L'établissement Grand Litier à Aubière se distingue par un accueil chaleureux, des conseils professionnels adaptés et une grande variété de choix en literie. Les clients soulignent le professionnalisme des conseillers, notamment Vanessa et Anne Laure, pour leur écoute et leur implication.
30 mars 2023
Avis vérifiéExcellent contact avec la commerciale qui a très bien devellopé son argumentation.
27 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien conseillés et accueillis par Vanessa. Le lit que nous avons choisi nous convient parfaitement.
27 mars 2023
Avis vérifiéBon conseil, amabilité, efficacité. Parfait
22 nov. 2022
Avis vérifiéOn a eu un bon accueil au magasin d'Aubière, Vanessa la vendeuse a répondu à toutes nos questions avec le sourire, en plus on a reçu le canapé plus tôt que prévu. Une expérience à renouveler
16 oct. 2022
Avis vérifiéBien accueillis, discret le temps de nos déambulations, et disponibilité immédiatement lors du besoin. Accueil à la hauteur des articles de qualité vendus
11 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon conseil
24 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien reçus
23 sept. 2022
Avis vérifiéPrise en charge rapidement. La personne a répondu à mes attentes en moins de 5 minutes ;) Ravie !
6 sept. 2022
Avis vérifiéVendeur très professionnel et connaissant bien ses produits.
23 août 2022
Avis vérifiéVanessa, une conseillère au top qui m'a aidé pendant plus de 2h pour l'achat du canapé convertible.
2 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite
20 juil. 2022
Avis vérifiéAccueil sympathique et professionnel. Très bien renseigné par les employés
9 juil. 2022
Avis vérifiéChristophe a été de précieux conseils. Et nous le remercions. Il s'est vraiment investi dans notre achat.
9 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bons accueil et conseils.
23 juin 2022
Avis vérifiéTrés bien conseillé. Tres arrangeant essais de chargement dans mon vehicule.
31 mai 2022
Avis vérifiéPersonnel accueillant et efficace
20 mai 2022
Avis vérifiéBon accueil et très satisfait de notre achat
20 mai 2022
Avis vérifiéExcellent accueil employée très à l écoute et de bon conseil
19 mai 2022
Avis vérifiéAccueil chaleureux et très compétente Nous sommes contents des services
13 mai 2022
Avis vérifiéNous avons reçu de très bons conseils et une précieuse aide pour le choix de notre literie. Vendeuse très accueillante et professionnelle. Nous recommandons vivement ce magasin