L'établissement Grand Litier à Anse est reconnu pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés, offrant des produits de literie de qualité qui répondent aux attentes des clients.
27 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon professionnalisme.
27 déc. 2023
Avis vérifiéTout s'est bien déroulé, mais un stop matelas était hors service; Le service livraison en a informé immédiatement Grand Litier. Je suis en attente de la pièce de rechange.
16 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien accueillis avec compétence et bien servis au moment de la livraison
17 oct. 2023
Avis vérifiéLe vendeur était très aimable, m’a bien conseillée , très bonne connaissance de ses produits. La gamme est très large , j’ai trouvé ce que je cherchais et comme le matelas était en stock j’ai été livrée le lendemain
15 oct. 2023
Avis vérifiénous sommes ravis de nos achats nous avons été très bien accueilli au magasin
6 oct. 2023
Avis vérifiébons conseils, bon accueil
25 sept. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil. Bons produits. Grand choix. Conseils avisés....
23 sept. 2023
Avis vérifiéPersonnel très compétent et livraison à l'heure
22 sept. 2023
Avis vérifiétoujours un tres bon accueil et le sens du client
22 sept. 2023
Avis vérifiéBon accueil bons conseils
8 sept. 2023
Avis vérifiéAccueil excellent et de très bon conseil.livraison parfaite et dans les temps
22 août 2023
Avis vérifiéAccueil, compétence, conseil, qualité des produits, service de livraison et d'installation ... en toute confiance
16 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. Nous attendons livraison.
11 août 2023
Avis vérifiéNous avons reçu de très bons conseils. Accueil sympathique
1 août 2023
Avis vérifiédécevant
Réponse de grandlitier.com
Madame, nous comprenons votre insatisfaction concernant le défaut sur le sommier. Le magasin a pourtant fait le nécessaire pour mettre en place le SAV dans les plus brefs délais avec le fournisseur. Alors que magasin a fait les meilleurs efforts pour vous satisfaire, vous avez par la suite refuser d’échanger votre sommier. Nous regrettons malgré tout le défaut sur le sommier et nous espérons que vous passerez de très belles nuits dans votre matelas Simmons Aquarel.
21 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil très agréable. Le vendeur était à l'écoute et m'a super bien conseillée. Livraison dans les délais.
21 juil. 2023
Avis vérifiéBon accueil , beaucoup de choix, belle qualité. Satisfait de notre achat.
16 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bons conseils
16 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil très professionnel
18 juin 2023
Avis vérifiéDu conseil et du service. Je recommande