L'établissement Grand Litier à Coulommiers offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, assurant une expérience client très satisfaisante et professionnelle. Les clients soulignent la qualité du service et la compétence du personnel, contribuant à un environnement agréable et bien agencé.
26 nov. 2021
Avis vérifiéaccueil sympa ainsi que la livraison , avec des persone competente .
25 nov. 2021
Avis vérifiéRAS....Qualité, accueil, Livraison....de bon niveau !
16 nov. 2021
Avis vérifiéUn accueil et des conseils précieux comme d'habitude. Merci à la vendeuse qui est particulièrement professionnelle et de bons conseils
15 nov. 2021
Avis vérifiéUn accueil très professionnel et chaleureux pour autant. La vendeuse connaît fort bien son sujet. Totalement à l'écoute de nos besoins, compréhensive quant à nos contraintes (pour la livraison en l'occurrence) . Le client est roi. Ça fait du bien de trouver encore un tel service. À savoir que les livreurs aussi étaient parfaits.
30 oct. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel - bon accueil des collaborateurs -
19 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil
15 oct. 2021
Avis vérifiévendeuse tres qualifiee
6 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien reçu et parfaite conseillère je recommande ...
23 sept. 2021
Avis vérifiéTrès professionnels, à l écoute.
15 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon conseil
16 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite .Personnel très agréable au top. Recommande vivement le magasin de Coulommiers
31 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil très chaleureux, attentionné et professionnel.
24 juil. 2021
Avis vérifiéparfait, vendeuse au top renseignement et disponibilité
27 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien acceullis
18 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien accueilli
15 juin 2021
Avis vérifiétrès contente vendeurs accueillant et compétant et livraison rapide
15 juin 2021
Avis vérifiéPersonnel competent, diponible pour renseigner correctement
4 juin 2021
Avis vérifiéAccueil parfait et suivi très sérieux de la livraison
3 juin 2021
Avis vérifiéTres bien nous avons commandé par téléphone a cause du covid Tres bonne accueil téléphonique
2 juin 2021
Avis vérifiéBonne qualité, explication en conséquence, soucieux de votre bien etre. Reception pe'dant le confinement nikel. Matela adopté des la 1ere nuit :)