Un excellent accueil et des conseils professionnels sont fréquemment soulignés dans ce magasin. Les clients apprécient la qualité des produits et l’attention portée à leurs besoins, permettant un choix adapté.
Annie Q.
29 mars 2025
Avis vérifiéExcellent accueil. Le patron du magasin a passé plus d’une heure pour nous aider à choisir la bonne literie. Vraiment très professionnel et sympathique. Merci
Gisele B.
Pascale B.
16 mars 2025
Grâce aux bons conseils des vendeurs, nous avons acquis un matelas qui nous convient vraiment bien.
Frederic P.
16 mars 2025
Une expérience… Très bien reçu. Très bien renseigné. Un véritable accompagnement tout au long de l’achat. Un vrai sens humain. Le matériel est de qualité.
Claude P.
4 mars 2025
très bien reçu , bon conseils
Michel thierry B.
4 mars 2025
L'accueil a été excellent, Chloé a été à notre écoute dès la première minute
Alain T.
25 févr. 2025
Très bon accueil Très bons conseils pour choisir On nous a accordé beaucoup de temps
Christine Et Jean-Yves D.
25 févr. 2025
Super accueil, professionalisme, très bien conseillé
Marguerite O.
14 févr. 2025
Nous avions rendez-vous à 14h et l'équipe est arrivée à 13h. Je trouve que ce lit est très confortable, on s'y repose bien. Il est conforme en tous points à ce que j'avais commandé.
Valérie N.
14 févr. 2025
Très bon accueil. Conseil excellent. Mon mal de dos a disparu… merci
Pascale S.
7 févr. 2025
Très bien accueillies cadeau apprécié
Joel M.
7 févr. 2025
Très bon accueil et conseils pertinents
Laurent D.
Très bon accueil.
Philippe M.
28 janv. 2025
Nous dormons très bien !
Monique C.
21 janv. 2025
Treè bon accueil , courtois et d'excellents conseils pour le choix de mon matelas qui correspond parfaitement à mes attentes.. Mon dos vous remercie !!!! Je conseille vivement ce magasin , vous ne serez pas déçus.
Jean marie W.
21 janv. 2025
Accueil très agréable. Conseils judicieux.
Emile G.
14 janv. 2025
David D.
12 janv. 2025
Nous avons été bien conseillés et l’accueil était au rdv.
Chantal et gaetan C.
12 janv. 2025
Excellent accueil et conseils judicieux. Monsieur Martinez, le responsable du magasin, s'est même déplacé à notre domicile afin de voir si notre sommier correspondait à notre achat du matelas Taj Mahal, afin qu il n'y ait pas de souci quant à une garantie éventuelle. Suivant ses conseils, nous avons acheté un sommier qui s'intégrait dans notre lit très design. livraison au top.Délais respectés
Chantal et gaetan C.
12 janv. 2025
Excellent accueil. compétence, conseils. Juste déçus car nous pensions être contactés quelques jours après la livraison pour savoir ce que nous pensions de nos achats et si nous étions satisfaits, s'ils correspondaient à notre attente, d'autant qu'il s'agissait du matelas TAJ Mahal, le musée de toute leur gamme.