L'établissement Grand Litier La Garde se distingue par un accueil chaleureux et des conseils professionnels, favorisant une expérience d'achat agréable et adaptée aux besoins. Les clients apprécient particulièrement la qualité des produits et l'écoute attentive du personnel.
22 mai 2022
Avis vérifiéNe manquez pas un passage chez Grand Litier La Garde, vous ne serez pas déçus.
20 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bonne analyse du besoin. Hugo est vraiment très pro.
18 mai 2022
Avis vérifiéQualité et professionnels
17 mai 2022
Avis vérifiéexcellent conseil, produits et livraison.
14 mai 2022
Avis vérifiéNous avons été extrêmement bien reçu le vendeur a prit du temps pour nous aides à trouver le meilleur matelas et sommier.
14 mai 2022
Avis vérifiéTrès beau magasin. L accueil et le conseil sont d une grande qualité pour le magasin de La Garde
10 mai 2022
Avis vérifiéAccueil super, conseil pro.......et sourire...
19 mars 2022
Avis vérifiéNous avons réceptionné le lit. Très confortable. Nous avons été très bien accueilli et le Vendeur Hugo est de très bon conseil. Je recommande ce magasin . Lits de qualité.
12 mars 2022
Avis vérifiémagasin sérieux,equipe professionnelle et à l'écoute de ses clients
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifié -
9 mars 2022
Avis vérifiéÉquipe extraordinaire. Possibilité de tester plusieurs fois, sans être bousculé.
8 mars 2022
Avis vérifiéAmabilité et sérieux de la présentation
8 mars 2022
Avis vérifiéNous sommes très satisfait de l'accueil et des conseils éclairés qui nous ont été réservés.
8 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, renseignements professionnels et avisés Large choix de matelas et de gamme de prix Satisfaits de notre achat Nous recommandons cet établissement.
23 févr. 2022
Avis vérifiésuper accueil de HUGO
21 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien comme à chacune de mes visites.
13 févr. 2022
Avis vérifiéNous avons été très bien accueillis et conseillés pour l'achat de 2 traversins correspondant parfaitement à nos attentes.