Un excellent accueil et des conseils professionnels sont fréquemment soulignés dans ce magasin. Les clients apprécient la qualité des produits et l’attention portée à leurs besoins, permettant un choix adapté.
13 févr. 2023
Avis vérifiéUn vrai plaisir d’être passé par ce magasin pour acheter mon lit. Ils sont très pro avec un vrai savoir concernant les matelas qui vous sont adaptés et au petit soins avec les clients.
8 févr. 2023
Très bon accueil personnel compétent.
5 févr. 2023
Très bon accueil, nous sommes arrivés peu avant la fermeture et ils ont pris le temps de nous renseigner. Produits de qualité
5 févr. 2023
Excellent accueil, service irréprochable, personnel très à l'écoute des besoins des clients, exposition très bien agencée, choix des produits varié et adapté à toutes les bourses.
29 janv. 2023
Très accueillante, l'équipe prend le temps de vous écouter. De nombreux essais possibles et de bons conseils. Je vous le conseille vivement...
1 janv. 2023
Très bien accueilli très bon matériel un peu chère mets très très bonne qualité nous passons de agréables nuit maintenant je vous en remercie
1 janv. 2023
Accueil plus de très bien, technicité a qui n’est plus à prouver, écoute active de la demande et du besoin. Je recommande fortement ce magasin
21 déc. 2022
Ravis de notre achat et un accueil formidable.Nous recommandons vivement ce magasin.
21 déc. 2022
Un accueil sympathique et une approche très professionnelle de la problématique suivi d'une livraison effectuée à l'heure et à la date prévue. Que demander de mieux !
16 déc. 2022
Equipe très professionnelle et de bons conseils pour de la qualité et un magasin bien convivial. Bravo!
22 nov. 2022
tres bon acceuil. Achat correspondant a notre recherche.
De bon conseil.
22 nov. 2022
une bonne écoute, ce qui est très important. nous avons étés bien conseillés accueil agréable
12 nov. 2022
Excellent accueil et orientation pour le choix du lit
30 oct. 2022
Excellent service
22 oct. 2022
Très bon accueil Vendeur aimable et très professionnel Magasin accueillant et propre
14 oct. 2022
Disponibilité du vendeur pour étudier avec vous la literie qui vous convient et son budget. Vous testez les différents matelas sans contrainte autre que votre temps disponible, nous avons passés presque deux heures (de mémoire) pour fixer notre choix. Nous n'avons à aucun moment eu le sentiment d'être harcelé par le vendeur lequel s'est comporté en spécialiste disponible pour répondre à nos questions.
2 oct. 2022
Nous avons été accueilli par Hugo qui a pris tout le temps nécessaire pour nous conseiller et nous accompagner dans cet achat sensible . L' ensemble de la prestation a été exemplaire, jusqu' à la livraison . Merci pour tout . Nous reviendrons et nous vous recommanderons.
30 sept. 2022
J’ai été très bien conseillé par des vendeurs à l’écoute et une direction soucieuse de satisfaire ses clients. A conseiller
23 sept. 2022
Très bien bon accueil