L'établissement Grand Litier à Brest est apprécié pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les vendeurs offrent des conseils personnalisés et prennent le temps d'accompagner les clients dans leur choix, rendant l'expérience d'achat agréable et sereine.
Marie laure L.
16 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil et conseil
François D.
16 mars 2025
Avis vérifiéAvons été très satisfait des contacts avec l'équipe de vente.. Nous avons apprécié les conseils du vendeur et le temps qu'il a mis pour nous aider dans notre choix.
Ludivine B.
12 mars 2025
Avis vérifiéBien accueillis, bien conseillés. Personnel agréable et compétent. Réactif et serviable. Bonne prise en compte des contraintes et attentes. Bref, c'était parfait, merci !
Nicole M.
12 mars 2025
Avis vérifiéNous avons été très bien accueillis, très bien conseillés avec patience et une grande gentillesse. Nous sommes ravis de notre achat.
Lionel A.
4 mars 2025
Ghislaine L.
4 mars 2025
Avis vérifiéAccueil de qualité, bon descriptif des différents produits
Michel G.
3 mars 2025
Avis vérifiéNous sommes satisfait de notre achat
Alain et nadine D.
16 févr. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil, très bons conseils,
Roland G.
Avis vérifiéTrès professionnel
Estelle et thierry L.
14 févr. 2025
Avis vérifiéNous avons été trés bien accueillis et sommes ravis de notre achat
Patricia et claude L.
Avis vérifiétres bien accueillis
Patrick & isabelle B.
14 févr. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil. Très bon conseils et produits d excellente qualité.
Samuel S.
14 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience, vendeur sympa, je recommande !
Nadine L.
14 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli , très bien conseillé et avec le sourire c'est très agréable
Emmanuelle J.
21 janv. 2025
Avis vérifiésuper très contente!
Vincent & delphine R.
14 janv. 2025
Avis vérifiéVendeur accueillant et à l'acoute
Rosa B.
31 déc. 2024
Avis vérifiéJ ai etee accueillie parfaitement bien,on m’a offert un the un cafe une boteille d’eau . Avec beaucoup de gentillesse d’enpatie de compreantion de professionalisme.
Chantalet et jean pierre H.
29 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien conseillé et ensuite ravi de notre achat. Cependant pb concernant la livraison 6 semaines au lieu des trois annoncées. Suite à ce contretemps " Grand Litier nous a octroyé un geste commercial.
Evelyne G.
28 déc. 2024
Eric Et Marie-Christine L.
28 déc. 2024
Avis vérifiéNous avons été très bien accueilli et nous sommes ravis de notre achat.