L'accueil et le professionnalisme de l'équipe de Grand Litier à Brest sont unanimement salués, avec des conseils personnalisés. Les clients apprécient le temps consacré pour essayer les produits et l'écoute attentive des vendeurs, rendant l'expérience d'achat agréable et satisfaisante.
Marie-Paule M.
20 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne réactivité de l’agence de brest Livraison non conforme, c’est un vendeur qui est venu rectifier le lit
Olivier D.
15 nov. 2024
Excellent accueil, équipe très professionnelle à l écoute et attentive au besoin du client. Vraiment très investie pour apporter satisfaction. Un vrai plaisir. Merci à Nicolas et Chrystel de m avoir accompagné.
8 nov. 2024
trop bien .qualité .mon matelas est trop bien , mon lit maintenant est comme un cocon avec mes deux nouveaux oreillers je passerais mes jours aussi sur mon nouveau matelas ..
Jean-Ferreol O.
Très bon conseil, produits au top… Plus que satisfait 👍👌
Nadine Z.
8 nov. 2024
Conseillers de vente très agréables.
Colette C.
6 nov. 2024
Bon accueil et à l'écoute du client , bon renseignements avec articles de bonne qualité
Cécile B.
2 nov. 2024
Au grand litier à Brest, on redécouvre ce que le service et l'accueil veulent dire. Prestation de qualité de la définition du besoin à la livraison, sans oublier le petit café pour passer un moment privilégié en magasin. La qualité du sommeil est également au rendez-vous. Du sur-mesure au top.
Patrick et nicole L.
25 oct. 2024
très bon service
Nathalie L.
Aurelie et nicolas T.
23 oct. 2024
Nous avons été très bien accueillis et très bien conseillés. Nous sommes ravis de notre achat et des belles nuits que nous passons !
Jeannine et michel R.
23 oct. 2024
Equipe très professionnelle et à l'écoute Magasin agréable et bien agencé Accueil remarquable
Jean-Paul M.
17 oct. 2024
Bon accueil et informations précises.
Muriel L.
17 oct. 2024
très bien accueillies , écoutées et conseillées!
Anne Laure - Philippe L.
17 oct. 2024
Très bon accueil Magasin très propre
Christian M.
17 oct. 2024
Nous avons été bien accueilli, ravis de leurs conseils et avons trouvé un matelas similaire à l'ancien
Excellent
Quentin C.
17 oct. 2024
Nous avons acheté un sommier deux mois après avoir pris un matelas et les conseils de Nicolas étaient parfait ! On dort beaucoup mieux depuis. Merci.
Murièle C.
Conseils professionnels
8 oct. 2024
accueil parfait ,et très bon produit ,mon oreiller super moelleux
Frederic M.
1 oct. 2024
excellent accueil, bonne écoute et excellent conseil. Nous dormons depuis sur nos deux oreilles!