L'établissement Grand Litier à Orgeval est salué pour son accueil chaleureux et son service professionnel. Les conseils pertinents et l'écoute attentive des vendeurs améliorent l'expérience client. La qualité des produits ainsi que la disponibilité rapide sont également très appréciées.
Alain R.
13 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation en magasin, manque de maitrise du fournisseur andré renault
Didier H.
4 nov. 2024
Avis vérifiéNous avons été très bien conseillés dans ce magasin. Accueil agréable et professionnel.
Pierre-Edouard A.
8 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin
10 sept. 2024
Avis vérifiéGrand Litier : Enseigne professionnelle
31 août 2024
Avis vérifiéMaintenant je comprends comment ce fait il que Grand Litier a que des avis positifs: la censure est appliquée a tout avis qui ne convient pas. Alors je réitère, j’attends l’arrivée du nouveau matelas car le 1er qui nous a été conseillé ne nous convient pas. Concernant le lit, je n’ai pas obtenu satisfaction et attend une résolution du litige par une offre à l’amiable car le conseil initial a été insuffisant et non professionnel. Vous pouvez effacer ce message aussi!
Réponse de grandlitier.com
Bonjour, Nous ne censurons nullement les avis, nous ne pouvons d'ailleurs pas les supprimer. Votre dernier avis citait explicitement une personne, et Avis vérifié l'a donc refusé. Concernant votre litige, nous espérons que vous serez satisfaite du matelas commandé en remplacement de l'actuel, dont le confort et la hauteur ne vous conviennent pas. Cependant, comme formulé lors de nos échanges, nous ne pouvons reprendre le sommier-coffre, qui ne rentre pas dans les conditions de notre politique d'échange. Nous restons à votre disposition, L'équipe de Grand Litier Orgeval
Avis vérifiéBon service
31 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil en magasin Choix de têtes de lits et de literies impressionnant Merci !
11 août 2024
Avis vérifiétrès bon accueil et matelas livré dans de bonnes conditions
28 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu on m'a bien orienté. Pu essayé et acheter
4 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil, service et conseil de qualité. Les matelas que nous avons choisis correspondent absolument à ce que nous avions besoin.
16 juin 2024
Avis vérifiéOpération bien réussie...Merci...
16 juin 2024
Avis vérifiéNous avons Était très bien conseillé. Ça me ravit de notre achat.
1 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et service. Personnel à l'écoute et disponible.
27 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
4 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil
8 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil et des vendeurs ayant le sens du service.
3 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil Prix intéressant pour du haut de gamme
3 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil
Avis vérifiébien
3 mars 2024
Avis vérifiéBon accueil, très professionnel