Le magasin Grand Litier à Annecy offre un excellent accueil et des conseils personnalisés, avec une équipe professionnelle et attentive. Les clients apprécient la rapidité de la livraison et la diversité des produits disponibles.
Ludovic B.
1 déc. 2024
Avis vérifiétrès bien super accueil très bon conseil je recommande. Vendeuse exceptionnel a l écoute très professionnel et efficace .
Nathalie S.
15 nov. 2024
Bien accueillis mais aucune flexibilité une fois le lit commandé.
Réponse de grandlitier.com
Bonjour, Nous nous remercions pour votre commentaire au sujet de l'accueil. Concernant la flexibilité, nous en avons fait preuve en changeant une première fois les dimensions des produits commandés suite à votre erreur, alors que nous avions déjà été livré des literies. Nous ne pouvions une seconde fois encore changer la commande passée qui était déjà fabriquée, comme nous vous l'avions expliqué. Nous restons à votre disposition. L'équipe de Grand Litier Annecy
Marcelline T.
24 oct. 2024
Bon interlocuteur en stage. Vraiment agréable et soucieux du détail et courtois. Par contre, un supérieur vraiment impoli vis à vis de nous deux qui étions en cours de commande. Nous a fait déménager plus loin prétextant avoir besoin du bureau. Jamais vu cela. !
Yohan S.
23 oct. 2024
Très bien reçu et conseiller sur le choix de mon nouveau matelas
Pierre R.
23 oct. 2024
Bon accueil, aimable, des réponses rapides à nos questions. Bon produit. Un seul regret : c'est que pour ce modèle les 2 télécommandes sont filaires, pas faciles à mettre en place sur le bois de lit. Des télécommandes sans fil auraient été plus agréables. Les livreurs ont été efficaces, corrects, travail propre. Très satisfaits de l'installation.
Jean paul F.
Tout était parfait …
Yves G.
15 oct. 2024
Sylvie P.
8 oct. 2024
Super accueil, conseils de pro et disponibilité !
Ludovic B.
27 sept. 2024
excellent accueil et très bon conseils . Vendeuse exceptionnel et très professionnelle. Grand merci à elle . Le service livraison et installation parfait aussi .
Denise P.
27 sept. 2024
Excellent accueil Très bon conseils Respects des engagements Belle offre produits et de qualité
Patrice D.
21 sept. 2024
Très bon magasin personnel synpa
Maryline et pascal P.
21 sept. 2024
accueil excellent très bien conseillé A recommander
Daniele D.
31 août 2024
Très bien accueillie, courtoisie, à l'écoute et surtout sans "agressivité commerciale". Très bonne literie. Par contre un petit bémol au niveau livraison. Un des livreurs était réticent pour dévisser 4 vis alors que lors de la prise de rdv ça avait été bien précisé.
Annie D.
28 août 2024
Bon accueil et bon conseil
Philippe B.
19 août 2024
A l'heure, discret, disponible: Service impeccable.
Brigitte B.
12 août 2024
Pour commencer, très bon accueil. J'ai eu beaucoup d'informations sur les différents types de literies. Mon choix a donc été plus aisé. Ma livraison aura lieu dans 3 jours, de ce fait, je ne peux m'exprimer sur l'utilisation de mon achat.
9 août 2024
Personnel accueillant et à l'écoute des questions des clients. Large choix de matelas haut de gamme. Suite à une erreur d'étiquetage concernant le prix du modèle choisi, ils ont vérifié leurs données et ont ajusté à la baisse sur le champ le prix de vente qui s'avérait être le plus compétitif de la zone.
26 juil. 2024
bonne livraison par contre il manque un pied de lit 6 au lieu de 5
13 juil. 2024
Nous sommes ravis de notre achat ! Super accueil, conseils au top :)
8 juil. 2024
Bien accueilli, très professionnel