Le magasin Grand Litier à Blois offre un excellent accueil, des conseils de qualité et un large choix de produits. Les clients apprécient le professionnalisme et l'écoute du personnel, garantissant une expérience d'achat satisfaisante. La livraison est également bien organisée.
31 mars 2022
Avis vérifiéExcellent conseils.
24 mars 2022
Très bonne connaissance des produits par le vendeur qui permet de proposer des articles adaptés aux besoins du client, literie livrée gratuitement dès réception avec une aide pour le déplacement à l'étage de l'ancienne literie. Nous sommes globalement très satisfaits.
8 mars 2022
tres bien accueillie,bien conseillée et surtout tres disponibles (j’ai été livrée dans la journée) seul regret on ne propose pas un essai des matelas sur une période donnée comme c’est proposé par certaines enseignes .cette gamme de produits/prix mériterait ce genre de service pour faire un reel choix adapté
21 janv. 2022
très bonne adresse. Beaucoup de choix et des conseils très appréciés.
3 nov. 2021
Excellent accueil, de bons conseils, délais tenus
3 nov. 2021
très bon accueil, attentifs, professionnels
1 nov. 2021
Bonne écoute du client et argumentaire technique très maîtrisé
21 oct. 2021
Suis très satisfaite de mon achat et je remercie pour votre accueil...
4 oct. 2021
Satisfaction complète de notre achat.
4 oct. 2021
Satisfaction complète de notre achat.
8 sept. 2021
Très bon Accueil Agréable d être renseigné par des personnes compétentes qui connaissent leurs produits par leur expérience technique
31 août 2021
Des gens très compétents qui savent parfaitement vous conseiller, et cerise sur le gâteau, délai de livraison plus que respecté, 1 mois d'avance ! Bravo et merci
31 août 2021
Bonjour, Très bon accueil. Écoute, conseils pertinents et très bien adaptés aux besoins du client. Livraison produits si pas en stock parfois un peu longue. Nous recommandons sans réticence ce magasin de Blois
Réponse de grandlitier.com
Nous vous remercions pour votre avis ! Effectivement, certains produits de notre collection sont fabriqués sur commande, nous comprenons que votre hâte de tester ce nouveau confort vous ait fait paraître le temps long et vous souhaitons désormais de belles nuits.
Bonjour, Echanges utiles sur un plan relationnel,technique et l' instauration d'une confiance entre le fournisseur et le client. Bien cordialement Philippe MICHEL
27 août 2021
J ai été bien conseillée lors de l achat de ma nouvelle literie.
22 août 2021
17 août 2021
Distribution de produits de qualité. Qualité de services appréciable, en particulier la livraison.
16 août 2021
J'ai apprécié la gentillesse, la compétence et l'efficacité de tous. Livraison d'un très bon produit en temps record ! Bravo et merci !
7 août 2021
Bons conseils, accueil agréable.
7 août 2021
30 juil. 2021
Parfait de la commande à la réception