L'établissement Grand Litier à Blois se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés. Les produits, haut de gamme, séduisent par leur qualité. Les clients apprécient également la minutie de la présentation et le professionnalisme du service.
27 août 2021
Avis vérifiéJ ai été bien conseillée lors de l achat de ma nouvelle literie.
22 août 2021
17 août 2021
Avis vérifiéDistribution de produits de qualité. Qualité de services appréciable, en particulier la livraison.
16 août 2021
Avis vérifiéJ'ai apprécié la gentillesse, la compétence et l'efficacité de tous. Livraison d'un très bon produit en temps record ! Bravo et merci !
7 août 2021
Avis vérifiéBons conseils, accueil agréable.
7 août 2021
30 juil. 2021
Avis vérifiéParfait de la commande à la réception
30 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de la livraison de notre canapé faite avant la date programmée.
16 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, professionnel, bons conseils et choix de la solution économiquement pertinente tenant compte et de la qualité souhaitée et des dimensions hors standard requises. Gentillesse en plus. A recommander.
19 juin 2021
Avis vérifiéTrès à l’Écoute du clients
15 juin 2021
Avis vérifiéTRES PRO
9 juin 2021
9 juin 2021
Avis vérifiéTB accueil et produits
2 juin 2021
Avis vérifiéC'est la seconde fois en un an que nous achetons dans ce magasin grand litier. Stéphane est a l'écoute, prend son temps pour aider à définir les besoins et conseille parfaitement bien Un première fois livré à Onzain, le jour meme par son frère, très efficace. Le second achat, pour Paris cette fois, la livraison s'est faite par des livreurs, ponctuels, aimables et très pro. Bref que ce soit à Onzain ou à Paris et depuis que nous avons changé de literie, nous n'avons plus de mal de dos.
15 mai 2021
6 mai 2021
Avis vérifiéNous sommes contents de notre achat.
2 mai 2021
Avis vérifiéProfessionalisme qualité et service excellents
2 mai 2021
Avis vérifiéTrès disponibles, des conseils avertis et opportuns, toujours à l'écoute pour répondre dans l'intérêt du client. Pas uniquement des vendeurs mais de vrais professionnels de la literie qui on une vraie volonté de la satisfaction client.
23 avr. 2021
Avis vérifiéConseils et services garantis
23 avr. 2021
Avis vérifiéBon accueil. Très bon conseils qui nous ont permis de choisir plus facilement nos matelas. Livraison dans les délais avec reprise de l'ancien matelas.