Le magasin Grand Litier à Blois offre un excellent accueil, des conseils de qualité et un large choix de produits. Les clients apprécient le professionnalisme et l'écoute du personnel, garantissant une expérience d'achat satisfaisante. La livraison est également bien organisée.
30 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de la livraison de notre canapé faite avant la date programmée.
16 juil. 2021
Très bon accueil, professionnel, bons conseils et choix de la solution économiquement pertinente tenant compte et de la qualité souhaitée et des dimensions hors standard requises. Gentillesse en plus. A recommander.
19 juin 2021
Très à l’Écoute du clients
15 juin 2021
TRES PRO
9 juin 2021
9 juin 2021
TB accueil et produits
2 juin 2021
C'est la seconde fois en un an que nous achetons dans ce magasin grand litier. Stéphane est a l'écoute, prend son temps pour aider à définir les besoins et conseille parfaitement bien Un première fois livré à Onzain, le jour meme par son frère, très efficace. Le second achat, pour Paris cette fois, la livraison s'est faite par des livreurs, ponctuels, aimables et très pro. Bref que ce soit à Onzain ou à Paris et depuis que nous avons changé de literie, nous n'avons plus de mal de dos.
15 mai 2021
6 mai 2021
Nous sommes contents de notre achat.
2 mai 2021
Professionalisme qualité et service excellents
2 mai 2021
Très disponibles, des conseils avertis et opportuns, toujours à l'écoute pour répondre dans l'intérêt du client. Pas uniquement des vendeurs mais de vrais professionnels de la literie qui on une vraie volonté de la satisfaction client.
23 avr. 2021
Conseils et services garantis
23 avr. 2021
Bon accueil. Très bon conseils qui nous ont permis de choisir plus facilement nos matelas. Livraison dans les délais avec reprise de l'ancien matelas.
13 avr. 2021
Prend le temps de conseiller et faire essayer
13 avr. 2021
Accueil, conseil, disponibilité et bonne humeur ont été au rendez vous ! Un grand merci
29 mars 2021
Nous avons été très bien accueillis et conseillés, les délais de livraison ont été totalement respectés et la livraison effectuée avec soin et professionnalisme ; de plus les 2 anciens canapés ont été repris gratuitement par le vendeur pour les donner à une association... excellent professionnel
20 mars 2021
Bon accueil et très bons conseils. Prix raisonnables.
15 mars 2021
Accueil, conseil, service et livraison de grande qualité. Merci !
6 mars 2021
parfait
25 févr. 2021
bon accueil, bons conseils, livraison satisfaisante