L'établissement Grand Litier Montluçon est régulièrement salué pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés, favorisant une expérience client très satisfaisante. Les clients apprécient la compétence du personnel, notamment Delphine, ainsi que la qualité des produits proposés.
Anonymous R.
26 juin 2025
Avis vérifiétrès bon accueil. Personnel très à l'écoute du client . Nous sommes très satisfaits de notre choix.
Michele G.
26 juin 2025
Avis vérifiévendeuse et livreurs très agréables et compétents délais respectés
Gustave et elisabeth D.
9 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, réponses à toutes nos questions. Devis bien détaillé
Aurore D.
5 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et de bons conseils pour répondre à nos attentes. À l'écoute de nos besoins et de nos envies.
Anonymous R.
5 juin 2025
Avis vérifiéAprès un premier achat décevant(matelas trop dur trop lourd). Nous avons recontacté"grand litier" de Domérat. M. Rochut, directeur, nous a très bien reçus et nous a proposé un échange qui nous donne aujourd'hui entière satisfaction. Nous sommes donc très satisfaits et nous sommes retournés au magasin pour remercier M. Rochut. Nous recommanderons donc avec plaisir ce magasin à nos amis et connaissances.
Delphine C.
30 mai 2025
Avis vérifiéExcellent accueil, de très bons conseils.
Evelyne G.
20 mai 2025
Avis vérifiéArticle parfait, excellent accueil et suivi
Roland B.
9 mai 2025
Avis vérifiéVendeuse très sympathique et qui conseille très bien c est pour cela que je suis retourné vers elle cette année pour un lit en 160
Amandine V.
9 mai 2025
Avis vérifiéJ'ai été très bien reçue par l'équipe, merci de votre efficacité et de votre gentillesse. Je suis également très contente des sommiers achetés ! Merci !
Joelle et thierry C.
30 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien conseillé et on vous laisse le temps pour choisir le matelas . Delphine très à l’écoute
Bernard D.
27 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien conseillé pour l achat de mes oreillés
Antoine V.
27 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil .La personne était de bons conseils.
Regis V.
27 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Très satisfait de notre achat. Nous recommandons votre magasin !
Pierre C.
Avis vérifiétrès efficace,super
Jean luc F.
25 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil , et aide pour le choix des produits parfaite.
Marine F.
19 avr. 2025
Avis vérifiéparfait, comme d'habitude
Dominique B.
18 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien conseillé
Gerard et nicole J.
17 avr. 2025
Avis vérifiéNous avons été très bien accueilli et le service à été parfait
Christian H.
17 avr. 2025
Avis vérifiéConforme à notre attente .le geste commercial a été apprécié
Dominique B.
Avis vérifiéTrès bien conseillé