Grand Litier à Montluçon est salué pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Le personnel est agréable, attentif et très professionnel, rendant l’expérience d’achat fluide et satisfaisante. Les clients apprécient le choix varié et la qualité des produits, ainsi que le respect des délais de livraison.
Guy P.
29 janv. 2026
Avis vérifiéSUPER rien à reprocher
Gees B.
26 janv. 2026
Nous avons été très bien accueillis et sommes ravis de notre achat. MMe Delphine Taillandier etait très gentielle et elle nous a donné de bons conseils.
Christine L.
22 janv. 2026
Tout est parfait accueil conscience professionnelle et surtout bon conseil Avec facture pour retrouver les références des articles achetés (même pour les couleurs de taies d'oreiller)
Laurent C.
22 janv. 2026
Personnel sympathique et professionnelle très beau magasin
Pascal et nadine C.
15 janv. 2026
Nous avons été très bien accueilli et nous avons reçu de très bon conseil
Anne marie B.
11 janv. 2026
Très bon accueil au magasin de domerat (03). Le personnel est très attentif aux demandes des clients.
Eliane et patrick R.
11 janv. 2026
accueil moyen quand au sav il n'existe pas vraiment le matelas se déforme déja il y a des trous bien qu il était ferme au début le prix ne justifie pas la qualité du matelas je ne peux meme pas dormir dessus
Réponse de grandlitier.com
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour votre ressenti. Lors de la livraison du matelas Pluie d’Été, vous aviez constaté un écart de confort avec le modèle essayé en magasin. À votre demande, et sans aucun frais supplémentaire, le matelas neuf a été remplacé par celui exposé en magasin afin de vous apporter entière satisfaction. Si vous observez aujourd’hui une déformation avérée avec des creux, nous vous invitons à transmettre au magasin les éléments nécessaires (photos, descriptif). Nous prendrons alors en charge l’ouverture d’un dossier de service après-vente auprès du fabricant, afin d’analyser la situation. Nous restons à votre disposition pour vous accompagner dans cette démarche. L’équipe Grand Litier Montluçon
Martine L.
31 déc. 2025
Nous avons été très bien reçu. Très bons conseils de Delphine. Livraison dans un temps record par Ethan. Geste commerciale du responsable appréciable. Nous n'aurions pas pu espérer changer notre sommier aussi rapidement !
Joel & agnes D.
19 déc. 2025
Une équipe de très bons conseils
Stephanie B.
16 déc. 2025
beaucoup de choix, extrêmement bien conseillé par Delphine grâce à elle et ces conseils j'ai pu me décider sur mon choix de matelas je recommande vivement
Manuel G.
5 déc. 2025
Très bon accueil, bon conseil.
Marie therese G.
4 déc. 2025
très bons conseils, livreurs efficaces
Lysiane &jean marie M.
4 déc. 2025
Très bien accueillis et très bien conseillés
Jean claude M.
26 nov. 2025
Nous avons apprécié les conseils de la vendeuse,qui a pris le temps de nous faire essayer plusieurs modèles.
Bernard M.
Bien accueilli Équipe efficace
Fabienne V.
25 nov. 2025
Merci pour vos bon conseils qui m'on aidé dans mon choix !
Maxime B.
25 nov. 2025
Super magasin, personels extra, de bons conseils et un service client impeccable je recommande
Roland B.
16 nov. 2025
Service et livraison très correctes, matelas très bien mais mal de dos au niveau des lombaires.
Pierre D.
14 nov. 2025
Bons conseils et bon accueil
Roland G.
8 nov. 2025
Très bon accueil. Livraison à la date prévue.