L'établissement Grand Litier Montluçon est régulièrement salué pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés, favorisant une expérience client très satisfaisante. Les clients apprécient la compétence du personnel, notamment Delphine, ainsi que la qualité des produits proposés.
31 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel très agréable, très bon produit, un peu très cher mais le prix de la qualité.
31 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin toujours très agréable, bon conseil et bon produits
31 juil. 2024
Avis vérifiénous avons été très bien dirigé lors de notre commande une vendeuse très sympathique nous a accueillie et bien conseillé pour notre achat de même aucun problème pour la livraison personnel au top
28 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. >Professionnels et disponibles
23 juil. 2024
Avis vérifiéTres Bien. Super conseil. Avec la gentillesse en plus.
23 juil. 2024
Avis vérifiéSuper
4 juil. 2024
Avis vérifiéBien accueillis . Le personnel nous a donné une solution et celle ci a été mise en place rapidement.
18 juin 2024
Avis vérifiéBien accueillis, cordial, un peu cher mais de qualité, de bons conseils, sachant s'adapter à notre demande
16 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil.
16 juin 2024
13 juin 2024
Avis vérifiéParfait de la première visite à la livraison.
10 juin 2024
Avis vérifiéNous avons très bien conseillé et contents de notre achat. Également rien à redire sur la livraison.
4 juin 2024
Avis vérifiéProduits conformes au modèle d'exposition.
4 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien accueillie et conseillée en magasin et les livreurs très agréables.
1 juin 2024
Avis vérifiéBien accueilli
16 mai 2024
Avis vérifiéTres bon accueil vendeuse, bien conseillé et bon suivi.
15 mai 2024
Avis vérifiéExcellent accueil. bons conseils. ravie de mes achats de très belle qualité
15 mai 2024
Avis vérifiéExcellent accueil, disponibilité de l'équipe Très large choix, Conseils personnalisés par de vrais professionnels connaissant chaque détails techniques de la gamme en magasin Produit en stock Service parfait
11 mai 2024
Avis vérifiéN'écoute pas le client
Réponse de grandlitier.com
Madame, Nous vous avons bien écouté, et entendu, lors de nos récents échanges. Le matelas en 140 que vous avez acquis est de taille standard et conforme. Et comme nous vous l'expliquions, le décalage qui vous cause tant de tracas vient de votre cadre de lit qui lui n'est pas aux standards actuels. Seul un matelas aux dimensions sur mesure pourrait parfaitement s'adapter à votre bois de lit. Nous restons à votre disposition. L'équipe de Grand Litier Montluçon
Le cadre de lit est standard, il faut arrêter de trouver des excuses bidons
18 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien dans son ensemble, je recommande