L'établissement Grand Litier Montluçon est régulièrement salué pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés, favorisant une expérience client très satisfaisante. Les clients apprécient la compétence du personnel, notamment Delphine, ainsi que la qualité des produits proposés.
14 déc. 2022
Avis vérifiéMerci pour le conseil. Matelas très confotable
10 déc. 2022
Avis vérifiétres bien
8 déc. 2022
Avis vérifiéNous avons trouvé ce que nous cherchions. Très bon accueil.
6 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil ! Ravi du produit
25 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et gentillesse
25 nov. 2022
Avis vérifiéLa gentillesse, le sens du commerce
25 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, ravi de notre achat
22 nov. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil et très bons conseils
11 nov. 2022
Avis vérifiéNous avons été très bien accueilli et très bien conseillé. Un service au client impeccable.
11 nov. 2022
Avis vérifiébon accueil et un commercial qui nous a bien guidé dans le choix de notre achat.vraiment l'enseigne meuble crozatier a donner satisfaction
1 nov. 2022
Avis vérifiénous avons été très bien reçu / laissé libre de circuler dans l"ensemble du magasin sans être importuné par un vendeur je recommande cet établissement / nous sommes très satisfait de nos achats. meubles de qualité .
31 oct. 2022
Avis vérifiéNous avons été très bien accueillis
26 oct. 2022
Avis vérifiéTOUJOURS DE BON CONSEIL ET DE BON SERVICE
20 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil explications précises et détaillées de la vendeuse. Livraison et installation parfaites. Respect des délais.
19 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils de qualité
16 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien renseigné sur le produit Livraison impeccable. Seul petit bémol entre la commande et la livraison pas de renseignement concernant le délai de livraison . Commande faite fin août on ne peut pas nous dire si produit en stock ou en cours d élaboration. On pensait avoir un petit coup de fil début septembre mais rien. Il a fallu qu' on demande . C est un peu bête
Réponse de grandlitier.com
Monsieur, nous vous remercions pour votre avis et votre retour d’expérience. Nous prenons bonne note de vos remarques pour améliorer encore nos services et vous souhaitons de très belles nuits !
30 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, beaucoup de renseignements et conseils, délai respecté, rien à redire.
23 sept. 2022
Avis vérifiéTres bon accueil et bons conseils
16 sept. 2022
Avis vérifiéVendeuse à l écoute et très pro qui nous a accompagné jusqu à notre choix final avec de très bon conseils . Le matelas livré dans les temps et parfait
8 sept. 2022
Avis vérifiéParfait comme d'habitude