Évaluations clients Grand Litier Saint Thibault Des Vignes
rien à dire, à l'écoute du client, installateur très efficace
très aimables et disponible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite de la qualité, mais déçue concernant les délais de livraison. Les matelas ont été livrés 2 semaines après les délais sans aucunes excuses ni mails pour au moins informer du retard.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de grandlitier.comSignalerMadame, nous vous remercions pour votre avis quant à la qualité de nos produits. Nous restons surpris de votre message concernant votre livraison car, bien que n'ayant pas envoyé de mail, votre conseillère a pu s'entretenir avec vous par téléphone pour vous prévenir du retard de livraison du fabricant.. Nous prenons note qu'un écrit est toujours plus opportun et vous souhaitons de belles nuits.
Réponse de A ASignalerBonjour, oui cet échange a pu avoir lieu uniquement parce que j’ai contacté à plusieurs reprises votre entreprise. Je suis très satisfaite de la qualité, mais il est vrai que les matelas avaient été achetés en accord avec les délais de livraisons qui avaient été prévu assez larges pour ne pas que je me retrouve en difficulté mais malheureusement tout ne sais pas passe comment prévu. Je comprends que ce sont des choses qui arrivent et ne vous en tient absolument pas rigueur. Je suggère simplement comme vous l’avez souligné qu’un écrit est effectivement plus parlant que l’attente de l’appel du client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon accueil, bons conseils et bon suivit
Tout était 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil chaleureux, excellents conseils, vendeurs guidés par l'intérêt du client. Je recommande vivement !
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plutôt confortable mais trop volumineux