L'établissement Grand Litier à Saint Thibault Des Vignes est salué pour son accueil chaleureux, ses conseils avisés et la qualité de ses produits. Les clients apprécient particulièrement le large choix proposé, la disponibilité du personnel et le professionnalisme lors de la livraison.
30 mars 2022
Avis vérifiéSuper accueil
30 mars 2022
Avis vérifiétrès bon accueil et conseils judicieux. La ven deuse a pris son temps pour nous renseigner.
16 mars 2022
Avis vérifiéAccueil excellent
4 mars 2022
Avis vérifiéL'accueil est très agréable
25 févr. 2022
Avis vérifiétrés bien. tout le deroulement c'est bien passé et je suis trés satisfair de mon matelas sauf que le transport n'a pas suivi. il y a eu un loupé, j'ai attendu toute une matinée pour etre livré malheureusement le livreur m'a zappé et je n'ai pu recevoir mon matelas que la semaine suivante !
19 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil parfait. Je suis venue plusieurs fois en boutique, l’équipe (j’ai pu voir tous les membres) a été d’une attention remarquable, aux petits soins, d’une aide et de conseils pro très appréciables. Je recommande
18 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil agréable a l’écoute du client nous avons ete très bien conseillé
10 févr. 2022
Avis vérifiéTout a été parfait : accueil, conseil et livraison rapide. Merci.
4 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien renseigné sur le choix du matelas. Entièrement satisfait
3 févr. 2022
Avis vérifiéNous avons reçu toutes informations que nous attendions. Accueil sympathique, disponibilité, empathie, à tous les niveaux du personnel et des stagiaires parfaits. Idem lors de la livraison et l’installation.
2 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil sympathique et accompagnement efficace
28 janv. 2022
Avis vérifiéTrès heureux de notre achat. Très bien conseillé
26 janv. 2022
Avis vérifiédélai respecté produit conforme
4 janv. 2022
Avis vérifiérien a redire tout a ete parfait des vendeuses aux magazin au livreur bonne année 2022
3 déc. 2021
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil.
26 nov. 2021
Avis vérifiéSuper accueil, tarif compétitif. Vraiment pas déçu, je recommande.
19 nov. 2021
Avis vérifiéBon conseil et bien accueilli.
10 nov. 2021
Avis vérifiéBon accueil au magasin , bon achat et bon service de livraison
10 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et vendeur très à l’écoute.
20 oct. 2021
Avis vérifiéBon accueil sommier et