L'établissement Grand Litier à Chadrac est reconnu pour son accueil chaleureux et ses conseils personnalisés. Les clients apprécient la qualité des produits et le professionnalisme du personnel, ce qui en fait une destination de confiance pour des achats satisfaisants.
Anonymous L.
6 mars 2026
Avis vérifiéGérants trés professionnels et a l écoute !!!
Daniel D.
3 mars 2026
Avis vérifiéNous sommes trés satisfaits , nous avons été bien accueillis ; nous avons eu de bons conseils.
Kevin S.
2 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience dans ce magasin de literie. Tout s’est parfaitement bien passé du début à la fin : excellent accueil, conseils professionnels et sans pression. L’installation a été réalisée avec sérieux et efficacité. La qualité de la literie est au rendez-vous et le prix est tout à fait cohérent par rapport aux prestations proposées. Je recommande sans hésiter !
Josiane V.
2 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien reçus et très bien conseillés. Essai des matelas. Qualité prix au top. Kanu conseillé ce magasin pour l’achat aussi de la literie.
Frederique D.
26 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil De bons conseils correspondant à notre demande
Laetitia C.
26 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil clientèle au top. Bon produit
Gerard C.
26 janv. 2026
Avis vérifiéMatériel de qualité Accueil très agréable et efficace
Chantal F.
26 janv. 2026
Avis vérifiéaccueil personnalisé très à l’écoute ; magasin exceptionnel (CHADRAC près du PUY EN VELAY), produits remarquables, installation très respectueuse de l’existant. BRAVO !
Arlette A.
23 déc. 2025
Avis vérifiéBien accueilli Bien conseillé et Bien livré
Lucas C.
25 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon service et conseil
Jean-Paul M.
25 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu avec le sourire et beaucoup d'humours
Damien B.
23 oct. 2025
Avis vérifiéUne démarche très professionnelle et des conseils personnalisés.
Julie D.
18 sept. 2025
Avis vérifiéÉcoute, accueil, de bons conseils...
Anonymous L.
11 sept. 2025
Avis vérifié5 etoies : service ,accueil , conseille et livraison
Madeleine C.
5 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien servi. Manque d'une personne pour la livraison
Gerard D.
3 sept. 2025
Avis vérifiéBien accueillis, personnes sympa, nous recommandons
Isabelle C.
3 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, personne qualifié pour vous dirigez sur le meilleur choix suivant nos besoin.
Lea P.
Catherine G.
22 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil
Christophe S.
22 août 2025
Avis vérifiéTrès bel accueil Très sympa Attentif et de très bon conseil Je recommande a 100%