L'établissement Grand Litier à Chadrac est reconnu pour son accueil chaleureux et ses conseils personnalisés. Les clients apprécient la qualité des produits et le professionnalisme du personnel, ce qui en fait une destination de confiance pour des achats satisfaisants.
Pierre R.
23 oct. 2024
Avis vérifiétout a été parfait, réception, explication, livraison
Natacha/francois M.
8 oct. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil, vendeur très pro, produits correspondant à nos attentes
5 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil : de l'achat au magasin jusqu'à la livraison. Bons conseils pour l'achat d'un matelas.
5 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil, personne très à l'écoute du client.
5 sept. 2024
Avis vérifiéLe service rendu par notre vendeur a été exceptionnel de la vente jusqu’à la pause. Une relation de confiance a vraiment été établie et je peux certifier avoir été très bien reçu. Je recommande votre enseigne très fortement.
31 août 2024
Avis vérifiéTrès bien accueillis commerçants super sympa et nous sommes ravis de notre achat
31 août 2024
Avis vérifiéTrès bien accueillie, à l écoute du client et bons conseils
31 août 2024
Avis vérifiéNous avons été très bien accueillis et ravis de notre achat
27 août 2024
Avis vérifiéAccueil et conseils très satisfaisants Livraison avec le sourire et gentillesse
28 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaits et nous recommandons.
16 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, et très professionnel.
16 juin 2024
Avis vérifiéUn bel accueil, une vraie écoute, de très bons conseils, et une entière satisfaction de la literie acheteey
16 juin 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et très sympathique. Je recommande grandement !
27 avr. 2024
Avis vérifiéBelle utilisation et transformation de ce grand local très adapté à sa nouvelle fonction ; l'impression d'entrer dans un immense dortoir dans lequel sont disposés les matelas sur sommiers, pratique pour essayer et comparer. Accueil très chaleureux par les gérants qui ont pris le temps de tout expliquer. Livraison assurée dans les temps. Un bon moment passé avec ces professionnels de la literie.
10 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, bons conseils.
10 avr. 2024
Avis vérifiéNous avons était très bien accueilli et nous somme Satisfait de nos achats
10 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil de bons conseils personnes très compétentes
10 avr. 2024
Avis vérifiéParfait, du conseil au magasin à la livraison !
10 avr. 2024
Avis vérifiéUn très bon accueil, des personnes agréable et très professionnelles !