L'établissement Grand Litier Marseille est salué pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. La livraison est ponctuelle et le personnel fait preuve de professionnalisme. Les clients expriment une grande satisfaction concernant leurs achats, mettant en avant la qualité des produits proposés.
15 août 2024
Avis vérifiéTRES BIEN BON SERVICE LIVRAISON
15 août 2024
Avis vérifiébon accueil et conseil d'achat
9 août 2024
Avis vérifiéAccueil et efficacité de la livraison
26 juil. 2024
Avis vérifiéProduit très confortable. Livraison installation au top.
26 juil. 2024
Avis vérifiégrand choix de produits au magasin délai de livraison un peu long livraison bien organisée
26 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai été très bien conseillée par Caroline
13 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, livraison rapide et efficace. Matériel qui semble à la hauteur de l’investissement (reçu cette semaine).
13 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils avisés de Théo. Livraison également très professionnel.
13 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil . commerçante très professionnelle . Service impeccable et attentif
Avis vérifiéTrès bon accueil
13 juil. 2024
Avis vérifiéDommage qu il n u ait pas zéro étoiles
Réponse de grandlitier.com
Bonjour Monsieur, Pour la récupération du sommier, il nous est impossible de la sortir par la fenêtre du premier étage. Déjà pour une question d'assurance, mais aussi parce que c'est dangereux, que les risques d'abimer la structure est trop importants, et que ce n'est pas ce qui était prévu. Tous les matelas et sommiers repris doivent passer par la porte. En tout cas, votre produit a été livré comme convenu et en bon état. Nous sommes désolé que ce problème lors de la livraison vous déçoive. Cordialement, L'équipe Grand Litier de Marseille Bonneveine
Footage de gueule Quand le livreur ne soulève pas le matelas rien ne ce passe Quand l équipe de renfort arrive le même livreur est retourné à son camion On l a fait sans vous . Merci de la mauvaise fois de vos équipes .
8 juil. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil, très bon conseil
6 juin 2024
Avis vérifiéJ'ai apprécié la proposition commerciale de la responsable du magasin, cela m'a permis d'obtenir une belle literie confortable en respectant mon budget . La livraison a été effectuée plus tôt que prévu, le matériel correspondait à ma commande et l'installation a été effectuée par des professionnels efficaces.
1 juin 2024
Avis vérifiéNous avons été très bien accueilli et renseigné sur le mobilier acheté .
5 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon produit
27 avr. 2024
Avis vérifiéexcellent accueil, très bons conseils et aucun problèmes pour la livraison et la récupération de l'ancier matelas.
27 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueilli sauf pour livraison 4 heures d attente sans être prévenu d leur arrivee
27 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil excellent, bien conseillés pour notre achat. MERCI
11 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bonnes explications essai du matelas = commande réalisée
11 avr. 2024
Avis vérifiénous avons été bien reçu, conseillé et le produit a bien été livré en temps