L'établissement Grand Litier Marseille est salué pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. La livraison est ponctuelle et le personnel fait preuve de professionnalisme. Les clients expriment une grande satisfaction concernant leurs achats, mettant en avant la qualité des produits proposés.
11 avr. 2024
Avis vérifiéIdem
10 avr. 2024
Avis vérifiéParfait merci caroline Votre accueil toujours aussi agréable À bientôt
29 mars 2024
Avis vérifiéTrès professionnels.
17 mars 2024
Avis vérifiéTrès professionnel.
8 mars 2024
Avis vérifiéExperience validée à tous points de vue
8 mars 2024
Avis vérifiéNous avons été très bien conseillé
3 mars 2024
Avis vérifiéNous avons été bien accueillis et surtout bien conseillés et sommes ravis de notre achat.
3 mars 2024
Avis vérifiéexcellent accueil et respect des délais. Le modèle choisi correspond exactement à mes attentes.
8 févr. 2024
Avis vérifiéPour commencer, l'accueil est très professionnel, la suite excelle dans les conseils et les propositions. Encore un grand merci à toute l'équipe.
4 févr. 2024
Avis vérifiéBonne réception, service impeccable, attentif à nos besoins.
31 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon consei, d’une jeune femme accueillante et souriante
24 janv. 2024
Avis vérifiéExemple accueil et conseil de Hanna et de la dirigeante CAroline.
18 janv. 2024
Avis vérifiéNous sommes très ravis de l accueil et nous avons rien a reprocher 👍parfait
10 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnel sympathique. Très bien renseigné. Produit de Qualité.
21 déc. 2023
Avis vérifiéJ’ai été ravi par l’accueil et le professionnalisme des livreurs pour me monter mon lit
7 déc. 2023
Avis vérifiéNous avons bien été accueilli par une jeune professionnelle et souriante .
6 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, vendeuse à l’écoute de notre demande.
Avis vérifiéTrès bon conseil
6 déc. 2023
Avis vérifiéNous avons été bien reçu et très bien conseiller 👍
2 déc. 2023
Avis vérifiébien accueilli et conseillé