L'établissement Grand Litier à Angoulême est souvent salué pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients apprécient la compétence du personnel et la qualité des produits, contribuant à une expérience d'achat positive et satisfaisante.
9 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils.
Réponse de grandlitier.com
Même si nous nous étonnons de la note attribuée au vue de votre commentaire, nous vous remercions pour votre avis ;-)
effectivement ce n'est pas ce que nous avons coché nous voulions mettre 5 étoiles car nous sommes très satisfait, cela doit être une erreur car j'ai commenté depuis mon téléphone...
29 mars 2021
Avis vérifiéTrès bons conseils
29 mars 2021
Avis vérifiéBon accueil, très bonne écoute et compréhension de notre besoin et du coup bons conseils et très bonnes explications : très professionnel et très bonne connaissance des produits proposés.
22 mars 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, produit de qualité, seul petit bémol, accro sous le sommier, impossible à voir avant le déballage , mais qui devrait être compensé par un geste commercial. Très professionnel.
Réponse de grandlitier.com
Nous vous renouvelons nos excuses pour ce souci et vous remercions pour votre avis qui nous conforte quant à l'accueil et l'accompagnement offerts à nos clients. Nous vous souhaitons de très belles nuits !
19 mars 2021
Avis vérifiéBon accueil bon produit dans les temps
16 mars 2021
Avis vérifiéVenus pour un achat d’oreillers, nous avons été très bien accueillis et conseillés