L'établissement Grand Litier à Angoulême est souvent salué pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients apprécient la compétence du personnel et la qualité des produits, contribuant à une expérience d'achat positive et satisfaisante.
Frederic C.
6 mars 2026
Avis vérifiéUn accueil chaleureux, de très bon conseil. Un magasin propre, lumineux et de beaux produits.
Cedric A.
6 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils!
Jacques B.
3 mars 2026
Jean pierre T.
3 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien accueillis et très bon produits
Cyril M.
2 mars 2026
Avis vérifiéToujours bien accueillie et bien conseillé. Un plaisir d’aller dans le magasin de Soyaux très beau et décoré avec goût…
Olivier M.
20 févr. 2026
Avis vérifiéUne équipe qui sait accueillir et conseillé . Merci pour tout nous dormons très bien maintenant. Je recommande le magasin de Soyaux
Carole T.
20 févr. 2026
Avis vérifiéNous avons apprécié avoir le temps d'essayer les matelas et les conseils du vendeur
Bertrand E.
20 févr. 2026
Avis vérifiétres bon acueil tres bonne livraison produit parfait
Anne C.
20 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil agréable et efficace
Claude R.
10 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Conseils très appréciés. La personne que nous avons rencontrée a été à notre écoute .
Aurelie P.
10 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent conseil en magasin, produits de qualité, rapidité et réactivité des services, jusqu’à la livraison
Jean marie S.
7 févr. 2026
Avis vérifiétrès bon accueil, conseiller compétent
Didier L.
3 févr. 2026
Avis vérifiéJ’ai été très bien accueilli.
Simone Z.
3 févr. 2026
Francis C.
26 janv. 2026
Avis vérifiétrès bien reçu, avec de bonnes explications sur les différents produits.
Alice A.
26 janv. 2026
Avis vérifiéComme toujours nous avons été très bien accueilli et conseiller.
Monique M.
22 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai cliqué sur un avis, pour avoir la main sur la zone des commentaires. Car après 5 nuits, le matelas avait un creux. J'ai contacté le magasin, les responsables ont pris mes remarques en compte pour faire les démarches. Des photos accompagnées la réclamation. J'attends le retour de la decision donc mon avis sera donné quand le problème sera réglé. C'est le produit qui est en cause, pas l'accueil dans le magasin. Mais, j'attends de voir comment mon problème a été traité auprès du fournisseur. Et le retour. Car je suis vraiment déçue.
Réponse de grandlitier.com
Bonjour Madame, Votre demande de service après-vente est bien prise en charge et suit actuellement son cours auprès du fournisseur. Nous n’avons aucune inquiétude quant à son traitement et reviendrons vers vous dès réception de leur réponse. Nous restons bien entendu à votre écoute et disponibles si besoin d’ici là. Bien cordialement. L'équipe de Grand Litier Angoulême
Jean louis B.
14 janv. 2026
Avis vérifiéAyant commandé 2 matelas en 80cm qui ne convenaient pas(il est difficile de choisir un matelas en s'allongeant 5mn en magasin) j'ai été obligé d'acheter 2 surmatelas pour tenter un meilleur confort.Le responsable a refusé mon paiement par cheque pretextant des cheques impayés.Drole de maniere de traiter un client en lui manifestant un manque de confiance!!!!Pour les prochains achats je me dirigerai vers une autre enseigne.J.L.Bourgeois
Réponse de grandlitier.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés que la situation ait pu être perçue comme un manque de confiance, ce qui n’était absolument pas l’intention. Le refus du paiement par chèque pour un produit emporté immédiatement correspond à une règle appliquée de manière générale, en raison de nombreux impayés constatés, et ne vise en aucun cas un client en particulier. Concernant le confort, lorsque des matelas s’avèrent trop fermes après quelques nuits d’essai, nous privilégions en effet la solution du surmatelas afin d’améliorer l’accueil et d’apporter davantage de souplesse, sans remettre en cause le soutien. Nous regrettons sincèrement que cette expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. L’équipe Grand Litier Angoulême
Francois B.
11 janv. 2026
Avis vérifiéUne experience d’achat parfaite
Christophe D.
31 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil.