L'établissement Grand Litier Dijon est souvent salué pour son excellent accueil et ses conseils avisés. Les clients apprécient la qualité des produits, ainsi que le professionnalisme du personnel, garantissant une satisfaction générale.
André V.
10 oct. 2025
Avis vérifiéBien accueilli, produits correspondant à mon attente car bien conseillé, belle qualité, gentillesse et serviabilité jusqu’à l’issue du chargement dans mon véhicule.
Yves P.
8 oct. 2025
Avis vérifiéEXCELLENT accueil et de bons conseils
Brigitte G.
6 oct. 2025
Avis vérifiéAchat d’un oreiller pour une personne très âgée ! Excellent accueil et très bon conseil de la part du directeur !
Pierre et marie odile H.
24 sept. 2025
Avis vérifiébien
Jean pierre N.
11 sept. 2025
Avis vérifiéHabituée du magasin, toujours satisfaite
Jean pierre R.
11 sept. 2025
Avis vérifiéExcellent professionnel qui prend le temps d'écouter le client afin de lui proposer exactement ce qu'il cherche. De plus, on trouve un très grand choix dans le magasin de Marsannay.
Brigitte et jean michel L.
11 sept. 2025
Avis vérifiéDe bons conseils et très bien accueilli
Franck B.
13 août 2025
Avis vérifiéExcellent accueil, professionnels jusqu'au bout, ça a été un plaisir de traiter avec l'équipe grand litier de Dijon marsannay
François et françoise G.
13 août 2025
Avis vérifiéService impeccable et gracieux Rien à dire
Labinot G.
13 août 2025
Avis vérifiéIls sont très respectueux
James P.
6 août 2025
Avis vérifiéJ'étais très bien accueilli et le travail de réparation de mon fauteuil a été bien fait! Merci.
Roger C.
18 juil. 2025
Avis vérifiéAucun souci ni à la commande, bonne écoute , ni à la réception.
Anne S.
11 juil. 2025
Avis vérifiéToujours un très bon accueil et conseils
Yvette B.
13 juin 2025
Avis vérifiéPour l'instant contente de mon achat
David C.
2 juin 2025
Avis vérifiéRavie cde mon achat accueil parfait
Aimé et nelly G.
20 mai 2025
Avis vérifiéExcellent. Vendeur trés competent
Anne C.
17 mai 2025
Avis vérifiéBONJOUR MON AMI ET MOI AVONS RECU UN ACCUEIL ET UN SUIVI TRES BIENVEILLANTS. UN TRES BON SOUVENIR. DE PLUS BON RAPPORT QUALITE PRIX
Daniel et josette L.
17 mai 2025
Avis vérifiétrès bien , vendeuse très à l'écoute nous avons pris le temps d'essayer les matelas; ils sont commandés j'espère que nous serons enchantés. je recommande !
Marie-Chantal B.
15 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils pertinents
Franck et catherine R.
18 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil avise