L'établissement Grand Litier Dijon est souvent salué pour son excellent accueil et ses conseils avisés. Les clients apprécient la qualité des produits, ainsi que le professionnalisme du personnel, garantissant une satisfaction générale.
Daniel et dominique D.
31 déc. 2024
Avis vérifiéBon écoute
Sylvain et laurence M.
31 déc. 2024
Avis vérifiéSuper accueil.
Joseph et jocelyne W.
2 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bien conseillé
21 nov. 2024
Avis vérifiépersonne à l'écoute et de très bons conseils
Marie christine P.
Pierre et mauricette L.
8 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonn acceuil, et grand choix de matériel
Michel et dominique F.
8 nov. 2024
Avis vérifiéConnaît très bien son métier très sympathique, je recommande ce magasin
Michel et dominique F.
4 nov. 2024
Avis vérifiéNous savons été très bien accueilli, bon professionnel et très bon service, je conseille ce magasin
Claude et marie laurence G.
2 nov. 2024
Avis vérifiéRien a dire tout a ete respecte delai ,livraison, avec en plus le sourire et l’ecoute ne changez rien
Daniel et ghislaine C.
24 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin ayant les compétences requises
Jacky et andrée C.
23 oct. 2024
Avis vérifiéDe bon conseil et à l'écoute.
17 oct. 2024
Avis vérifiéqualité irréprochable en sommier matelas.Bravo
Jacky et andrée C.
8 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil, bonne écoute, bon conseil.
Bernard R.
Avis vérifiéExcellent accueil - Bons conseils - Prestation de qualité
Didier G.
8 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil et de bons conseils
4 oct. 2024
Avis vérifiéCliente depuis fort longtemps, toujours satisfaite.
Claude et chantal D.
1 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil et très serviable. Merci !
19 sept. 2024
Avis vérifiéDéçu par la qualité
Réponse de grandlitier.com
Chère cliente, Nous sommes à votre disposition si votre oreiller n'est pas conforme à vos attentes en terme de confort ou s'il présente un défaut. N'hésitez pas à nous appeler ou à revenir en magasin avec le produit. Nous sommes par ailleurs surpris de ce retour au sujet d'un produit de fabrication française, de belle facture, haut de gamme, qui ne présente habituellement aucun défaut de qualité. Nous sommes à votre disposition. L'équipe de Grand Litier Marsannay la Côte
19 août 2024
Avis vérifiéL'exemple de commentaire nous convient très bien ! Très bon accueil et bon achat.
10 août 2024
Avis vérifiéBon accueil,nombreuses explications,facilités pour la livraison,très bien