L'établissement Grand Litier Dijon est souvent salué pour son excellent accueil et ses conseils avisés. Les clients apprécient la qualité des produits, ainsi que le professionnalisme du personnel, garantissant une satisfaction générale.
9 août 2024
Avis vérifiéTrès bien,personnel attentif a nos besoin,service impeccable
3 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, grande disponibilité et conseils appropriés, c’est un satisfecit global pour la personne qui m’a reçue.
28 juil. 2024
Avis vérifiéaccueil parfait, produis de qualité.
23 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon achat
13 juil. 2024
Avis vérifiéDernièrement j'ai acheté un oreiller tempur dont je n'étais pas satisfaite,le responsable du magasin de marsannay la côte n'a pas hésité à me l'échanger.
13 juil. 2024
Avis vérifiéUne équipe professionnelle, maitrisant parfaitement les produits vendus. Très disponible et ne forçant pas la vente. Un magasin agréable. Tests des matelas en magasin dans des conditions d'hygiène impeccables. Je recommande !!
3 juil. 2024
Avis vérifiétout est parfait
16 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil.
12 juin 2024
Avis vérifiéTRES BIEN EFFICACE
10 juin 2024
Avis vérifiéUne enseigne qui propose des produits de qualité, des professionnels de très bon conseils et très arrangeants.
1 juin 2024
15 mai 2024
Avis vérifiéJe dois avoir une annexe de ce magasin chez moi.
14 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bons conseils.
2 mai 2024
Avis vérifiéNs sommes clients depuis 45 ans environ. Qd ns avons un besoin, ns y allons directement accueil, écoute, qualité, conseils..tout y est. e
18 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil et bon accueil avec des produits de qualité
10 avr. 2024
Avis vérifiéde bonnes explications et une grande confiance dans les avis et conseils
4 avr. 2024
Avis vérifiébien accueillis merci
29 mars 2024
Avis vérifiétrès bien je recommande
29 mars 2024
Avis vérifiéBeau magasin et vendeur sympa et vendeuse aussi
29 mars 2024
Avis vérifiél'intervention sur un lit basculant a été efficace